Ola_Banditos Звучишь как человек без амбиций, буд-то тебя устраивает и твоя помойка

Ola_Banditos Я должен дрочить сессионки, чтобы какой-то Вася из 5Б от моего кд кончил на свой портфель?

ну не знаю насчет Васи, а я бы подумал над таким предложением😘

Atc228 Я играю в игру ради удовольствия, если бы мне эти циферки приносили удовольствие я бы может и дрочил бы их, но нет. Я сейчас в ожидании контента в СК, а не пука в 3 строчки.

• pleir оценил это.

перегрев самая крутая механика за все время существования сталкрафта (нет), люди годами думали как разнообразить гейплей, но вот он консус, высшее открытие зуба, не зря сидел у монитора и смотрел на метрики, газпром дает о себе знать да и гарисс мод тоже опыт дает большой, так что на зуба меньше (больше) пиздите, можно долго перечислять заслуги (проебы) зуба, так что на этом все.

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

Свыше 100 сообщений мерки писюнами подряд… хотя когда было иначе…

Bydif перегрев самая крутая механика за все время существования сталкрафта (нет), люди годами думали как разнообразить гейплей, но вот он консус, высшее открытие зуба, не зря сидел у монитора и смотрел на метрики, газпром дает о себе знать да и гарисс мод тоже опыт дает большой, так что на зуба меньше (больше) пиздите, можно долго перечислять заслуги (проебы) зуба, так что на этом все.

Гений баланса, ввел перегрев даже не подумав, что из-за разницы в уроне, в одном классе оружия пипец какой разброс по дамагу с магазина. А если сравнить скорострелки с 30-40 патронным оружием более высокого калибра, то они соответствуют 60 патронникам. Но для чего то перегрев сделали после 45.
      Балансеры млин, даже школьник может посчитать на калькуляторе

OHOTNICK_ посчитай на калькуляторе и представь свой картину оружия на форум. Тогда может и можна чёт будет говорить какой плохой зуб.

Atc228 Звучишь как человек без амбиций,

Ыуыыы, бля, это в условиях компьютерной игрушки достаточно забавно звучит, чисто вместо продвижения по карьере идёшь дрочиться в Коваке и набивать КД на сессиях

• Atc228 ответили на это сообщение.

Girodjet На мне футболка USA, а на те чё п***

Dead_Shoot так он де факто уже и сказал, у нас как бы и так калак с эргомагом наносит больше урона за магазин чем аек с 60пт

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

@zubzalinaza здарв хател узнат вам абанимент в зал дают качат мышц и жир спускать

Fs_zero Ну если ветеранский то да, если А-545 то НПС у 545 больше урона за магазин, по игрокам или равно, или больше у 545. Можешь взять калькулятор сам посчитать.

• Изменено

Dead_Shoot братух, смотря какая дистанция
                В ближке 545 наносит больше чем 15, а на дистанции все складывается наоборот. Однако, на 40пт у калака нет ограничений, и гашетка не залипает, хотя что 40 у калака, что 60 у 545 - выплевываются абсолютно одинаково по времени.

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Dead_Shoot немного не правильно донес мысль, в том что было написано выше ты прав

• Изменено

когда уже этот бафф на магазинах:
                  {TEXT?}
                  уберут
                  и этот бафф НА ОПЯТЬ ЖЕ магазинах:
                  {TEXT?}
                  Добавят на логичные ДУЛЬНИКИ как было раньше
                  МММ? @zubzalinaza
                  Оно на магазинах:
                  1) Смотрится вообще не логично
                  2) Мешает игре как минимум с скорострелками
                  я уже какие только обвесы на этом говне не комбинировал
                  {TEXT?}
                  оно один хер играется хуже фамаса за счет того что одно другому мешает
                  Разброс от бедра мешает? Ставь 30 пт
                  30 пт не позволят нормально играть? Ставь 100 патрон
                  100 патрон мешает большому разбросу от бедра?
                  🔄

IJJTbIpb тут мужик про 30 заикнулся, и тут ни в каком розряде АК-15 не будет иметь больше урон за магазин чём 545 как бы ты не считал.

IJJTbIpb хотя что 40 у калака, что 60 у 545 - выплевываются абсолютно одинаково по времени.

нет тут уже из-за перегрева калак как раз выигрывает, но тут нужно брать в учет что при максимальной вместимости магазина то 545 выигрывает по урону за магазин, кроме случев стрельбы по мутантам(толи должен быть паритет или 15 лучше).

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Dead_Shoot мужик про 30 заикнулся

Я про 40 говорил. На средней дисте у а-545 и у калака 15 урон +- одинаковый, а если предположить, что перегрева не существует (Вот бы блять сбылось) то а-545 выстреливает 60пт со скоростью калака с 40пт. Но калаш не страдает, а скорострелки сосут. 10 лет геймдева, зубастый уже как 10 дней уволен