@zubzalinaza алоха, есть обьяснения насчет отс-овских пятерочных эргомагов? я конечно понимаю что скорострелки это харам, но у 7.62 пушек магазин в 30 пт идет как минимум без дебафов и сьедается минимум в полтора раза дольше чем у скорострелок. при этом ттк примерно одинаков, что означает гораздо меньший урон за магазин и потенциально меньше прав на ошибки
так что же это выходит… меньшее бронепробитие, меньше урон за магазин, меньшая альфа, а учитывая разговоры про убирание характеристики разброса от бедра я совсем не понимаю смысла этих магазинов.
и если кто нибудь мне скажет “ой ну у нас же есть менее скорострельные пушки с большим уроном на пятерках”, я скажу что да, они есть, но с ними то проблем то нету, мертвы то скорострелки

Але, вы же обещали убрать у барабанов плюс разброс от бедра. И где? Сколько можно перестраивать одну строчку в описании?

• Girodjet ответили на это сообщение.

LEOPARD2
    МММ
    Магазины которые дают больше точности от бедра чем ЛАЗЕРЫ)))))))))))))

Infiltrator Такими темпами дойдем до удаления унификации, прям как на ПРТ)))000

• Infiltrator ответили на это сообщение.

IIEPCIK именно!

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Самое смешное, если бы БАЛАНСЕР рассчитал вместимость эргомазов не от сток значений, а от урона за этот самый магазин, то даже это было бы намного лучше
        Толку от 30 пт на фамас, если этого не хватит даже пятки болотнику пощекотать?
        Я с калаша могу стрелять почти в два раза дольше, при ттк (и уроне за магазин) отличном точно не в два раза

• Изменено

Эргоном на 30 патрон скорострелок НЕ ЯВЛЯЕТСЯ равным эргоному на 7 62 калибр

Всё ещё жду шкурный интерес, когда мой 545 будет играться хотя бы на уровне фамаса или фнт

• Изменено

@zubzalinaza
        если эромаги такими выпустят на основу
        я уже блядь не знаю что от таких гениев ждать
        и нет я не пойду прыгать в окно или вскрываться
        тут только плакать или удалить нахуй папку Sistem32
        ибо себя на вас жалко тратить “Гениев баланса”
        Еще никогда такого в играх не видел блядь
        И НЕТ! Это если что не похвала “ОГО КАКАЯ УНИКАЛЬНОСТЬ” это скорее “ОГО КАКОЙ ЦИРК БЛЯДЬ”

• Изменено

Infiltrator Мысля была у меня одна, сделать патрон как отдельную характеристику у гана.
          Ну типо оставим патроны автоматные/винтовочные/особые в инвентаре, а именно патрон, которым ган стреляет будет иметь отдельную характеристику.

Пример. Автоматным патроном стреляют ЛРка и АК-15, но в их характеристиках есть отдельный параметр, в котором написано что патрон АК-15 (7.62х39) имеет одни баффы, а у ЛР (5.45х39) другие

Надеюсь ты понял, унификация тут нужна только для удобства поиска и закупки патронов.

IIEPCIK идея плоха

Я за полный вывод унификации

IIEPCIK но в характеристиках есть отдельный параметр

Это по сути уже так работает. В игре есть гаусс и CR-380. Калибр один и тот же, но параметры у пушек совершенно разные

Infiltrator у нас не тарков же, у нас же урезают модульность тк новичкам не понятно
                ну ты чо блин

Это што блять
                  {TEXT?}

IIEPCIK миллион способов решить любую подобную проблему не кастрируя игру, но у нас такое не любят(

IJJTbIpb рили кста

IIEPCIK Я до сих пор с этого в ахуе.
                  Если человек не смог найти справочник и посмотреть какие обвесы ставятся на его пушку, то сомневаюсь что он в состоянии ввести данные своей карты для доната.

IJJTbIpb далеко идти не надо, фамас и наследие. патрон идентичный, урон сильно разнится

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Infiltrator А смысл? Другой калибр почти нихуя не даст, учитывая что статы могут вшивать прям в оружие

У зуба просто ак-15 любимое оружие, как у Рината раньше был аек

Кто там на ОТСе, гляньте пожалуйста статки СР-3М