Жду Реворк ЛР в лучшую сторону
День 2

DanilX111.
ПП-шки в целом имеют схожие ТТХ (Тактико-Технические Характеристики), а вот как это в игре реализуют именно пп, а не автоматы, или, как вы называете, шаблоны на совесть соответствующих отделов. (Шаблоны кст примерно 3-х типов: скорострел и малый урон, средняя скорострельность и средний урон, малый скорострел и высокий урон.) Шаблонность должна раскрывать, то во что она засунута.
Я понимаю, что нужно было вводить пп-шки, но можно было вместо CР-3, добавить к примеру MP-7 и т.д. (пп-шки у которых магазин в рукояти и имеют патрон 9х19 Para).
Я уже показывал ТТК СР-3М и АМБ.
Пустынный орёл может иметь данный калибр, НО из-за работы автоматики основанной на отводе пороховых газов и т.д…. Крч, можно сообразить, но уже со свободным ходом затвора.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

TheWalter0s ПП на даль?

да

TheWalter0s Тогда это же автомат?

да, но отдел баланса так видит что это должна быть пп

TheWalter0s Шаблоны кст примерно 3-х типов: скорострел и малый урон, средняя скорострельность и средний урон, малый скорострел и высокий урон

шаблонов в игре куда больше, чем тебе кажется

TheWalter0s Приятный урон имеет и пкп, но почему то люди играют с СТС и ак-15?

Люди как раз играют с пкп (стало меньше после нерфа), стс и ак15 изза того, что они убивают благодаря калибру, большому урону с патрона, регистрации урона, дпс и отельным фишкам ганов. Скорострелки занерфили искуственным нереалистичным кастылем (аля волшебная палочка), только для того, что бы сменить мету и заработать деньги. Никто не балансил урон с магазина и прочее.

Сейчас введут новую ветку меты (типа скорострельных пулеметов) и все забудут про текущую мету. Так уже было много раз и будет, ибо текущие балансеры по другом не могут и вводят новые и новые кастыли. Уже поперла рпг составляющая в оружии с птрдм и на сессионаках. Ждем введение волшебной палочки

Cesal скат девять “сука”
    это как сверхтяжёлый уберкомбинезон “опездал”

когда ап ким х?

@zubzalinaza а где?
    {TEXT?}
    а почему?
    {TEXT?}

жду встроенный глушитель на волне день 1

@zubzalinaza страшно? (Это АМ под 7,62) {TEXT?}

@zubzalinaza Хэй любимый балансер, не ты ли писал что разброс от бедра для эргомага ак15 будет нерфиться?
    {TEXT?}

куда еще больше

LEOPARD2 это с отса?

• LEOPARD2 ответили на это сообщение.

LEOPARD2 Ну а хули вы распизделись на меня,что вот я плохо баланшу вот что я не могу понерфить ак-15
        Почему не бафнуть

Winx007 да

Я хуй пойму вообще, во первых фургон писал что разброс от бедра заменят на другой параметр
        А во вторых, почему вы не можете сделать для скорострелок магазин не 30 патрон а 45 например? Ну я хуею с вашей логики (С ее отсутствия*)

LEOPARD2 у зуба пкм на мышке сломалась об башку его решил игру так забалансить чтоб ваще в прицел не входить

А почему у АК-15 эргомаг на 30 пт, а у СТСа на 20?

• Winx007 ответили на это сообщение.

IIEPCIK потому что эргомаг это стандартный магаз с баффами

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Winx007 тогда мб фалу и подобным сделать 30 пт сток?

Все ШВ эргомаги +10 пт просят…

Скорострелки 40-45пт, винтовочные 30пт, АК-15 30пт