Ijsitar ты путаешь силу аши и калака
АШ-12 на лучшем патроне который только доступен, против дефолтных бронебоек
Ijsitar ты путаешь силу аши и калака
АШ-12 на лучшем патроне который только доступен, против дефолтных бронебоек
SanyaMakedonskiu Если на то пошло, надо ещё упомянуть что эргомаги нормально играються на скорстрелках по типу АМ или наследия.
Как бы ни страно урону за магазин на 30 пт как правило идентичный 7.62 автоматам(АК 15 инцендент о котором сами балансеры говорят что это ошибка брать в расчёт пока что не будем). Лично если не брать в учёт АК-15 и вспомнить про существование пулемётов и ПП которые не должны быть куском мусора. Особо вопрос к умникам которые мыслят что в отделе баланса сидят идиоты, как сделать условный МГ и фамас с разным геймплеем, но при этом чтобы и первой и второй показывал нормальное КД ратио среди тех кто его юзает?
Зач писать про эргомаги, если зуб уже писал раньше что стат разброса с магазинов уберут.
KoPoJIbCaHTexHuK Люди из секты ИМБЫ СТС наныли, вот и кушаем
LLlmaLb комунити ск и легендарное выгадывание различных синдромов Зивом как бы ни старно основаное не на пустом звуке. Вот и думай, ну или пойдём по ноем потому что я панки нихуя не делают потому что я не вижу)
1.2.3 захожу в тред зуба после того как увидели энергомагаз на 30пт для фамаса и лр… Понеслась
KoPoJIbCaHTexHuK какого хуя тогда 30 пт на ак-15 это считается малым кол-вом патрон
Потому что его изначальный магазин - 30 пт, а у других семёрок - 20 пт, ю ноу?
KoPoJIbCaHTexHuK Нахуя мне калаш, чтобы убивать 1-2 типов?
Если я захочу кого-то быстро сбривать от бедра, а мы очевидно говорим про ближние дистанции, ведь отдача от бедра бля, то я возьму вектор - разряд - амб, что угодно, нахуй мне калаш твой сдался епт
Другое дело печенег с таким же ттк тока с 100 пт, эта хуйня имбует просто по факту потому что перегрева нет
Ну и нарастания))) ну и множки первого выстрела ))))) 00)00
Ебень стреляет без остановки и у тебя нет шанса зайти куда-то в бок к нему, найти тайминг его перезарядки, что в опене, что на сессиях
Зато по такой же логике нерфился и так хуевый фамас, круто балансер зуб придумал
SanyaMakedonskiu хорошо, вопрос проще, почему ак15 может иметь в стоке 30, а другие 20
KoPoJIbCaHTexHuK Потому что т24 и т23
т23 может приравниваться к т24 по статам, по типу нашего арсенала, но один хер такие ганы построены с логикой того, что они не бартерятся, а могут выбиться любому бомжу (и выбиваются, пидорасам в модках и стс на 200 часу игры - привет)
В целом будет лютая база если добавятся эргомаги для каждой пушки + перегрев печенегу на патроне так хотя бы 60-70
KoPoJIbCaHTexHuK хорошо, вопрос проще, почему ак15 может иметь в стоке 30, а другие 20
Потому что это заложено балансом
YusiaCutie Нахуя мне калаш, чтобы убивать 1-2 типов?
Тогда тебе большая часть ганов в игре нахрен не сдалась
YusiaCutie Если я захочу кого-то быстро сбривать от бедра, а мы очевидно говорим про ближние дистанции, ведь отдача от бедра бля, то я возьму вектор - разряд - амб, что угодно, нахуй мне калаш твой сдался епт
Он еще не знает
YusiaCutie Другое дело печенег с таким же ттк тока с 100 пт
Эту помойку туда же к чертям удалить
YusiaCutie эта хуйня имбует просто по факту потому что перегрева нет
YusiaCutie Ну и нарастания))) ну и множки первого выстрела ))))) 00)00
YusiaCutie таким же ттк тока с 100 пт,
YusiaCutie Зато по такой же логике нерфился и так хуевый фамас, круто балансер зуб придумал
Причем здесь блядский нищий фамас
YusiaCutie Потому что т24 и т23
т23 может приравниваться к т24 по статам, по типу нашего арсенала
Пьянь, лучше не пиши про тиры, если вообще не понимаешь как они построены, у тебя в стоке стс а ак15 уже 24 тира, че высрал непонятно.
YusiaCutie В целом будет лютая база если добавятся эргомаги для каждой пушки
20 пт СР-3М))))))
KoPoJIbCaHTexHuK блять что это за хуйня очередная с гифками, картиночками и прочими каловыми испражнениями
KoPoJIbCaHTexHuK Тогда тебе большая часть ганов в игре нахрен не сдалась
БЛЯЯЯТЬ))))0
он не в курсе
KoPoJIbCaHTexHuK Пьянь, лучше не пиши про тиры, если вообще не понимаешь как они построены, у тебя в стоке стс а ак15 уже 24 тира, че высрал непонятно.
KoPoJIbCaHTexHuK Причем здесь блядский нищий фамас
чел не способен в мышление
SanyaMakedonskiu и что в противовес 30 пт в стоке лежит, ну что бы был баланс на весах. Если что то даём, что то забираем, так ведь? Так ведь…
KoPoJIbCaHTexHuK ты ебень рял не догоняешь, что даже если т23 апается до т24 по статам, он остается ебаным т23 кейсовым ганом ?) и что тирлист балансерской это не мощь пушки блять, а шаблон
YusiaCutie БЛЯЯЯТЬ))))0
он не в курсе
YusiaCutie чел не способен в мышление
Ладно пупс, это правда, это не ты пернул, а это от меня воняет.
YusiaCutie ты ебень рял не догоняешь
Я хз че ты пернул и понимать даже впадлу, сначала пишешь про приравнивание 23 к 24 в обсуждении стс и ак15 с эргомагом, а потом пишешь про арсенал и как его ганы остаются говном. В таком мусоре тупо впадлу пытаться понять какую мысль ты хочешь донести и как связан арсенал и стс и ак15.