SanyaMakedonskiu BlackJackFoeMG Саня СР-3М хоть видно где-то, а про EBR вообще забыли и похоронили Где-то это где? Один инвалид на сессиях не считается
yatob SanyaMakedonskiu Зашел на форум спустя неделю АФК Ничего не успел написать и уже инвалидом назвали
ZeArige DanilX111 Ср3м может просто остаться приколом для фриков, просто чтобы шаблончик не пустовал и поебать что оружие нормально не играется неважно, что перестреливает амб на любой дисте
Simera ZeArige Наверное перестреливает амб с той самой более приятной визуалкой, нормальным уроном и адекватным скорострелом? На числах всё может казаться лютой имбой, а вот попробуй поиграть…
SanyaMakedonskiu ZeArige неважно, что перестреливает амб на любой дисте Что то говно, что это, разница то? Типа из двух говн мы выбираем наименьшее?
Simera yatob Я сбартерил срём, заточил на 15 тир, и даже не доиграл с ним сессионку, ну прям настолько плох
yatob Simera Ну он мне просто по геймплею подходит Ибо я игрок 300 приведы и мне больше 30пт нахуй не надо
Simera yatob Ибо я игрок 300 приведы и мне больше 30пт нахуй не надо Ты в клондайке с ним ебашишь?… Просто даже у сатурна +15 без сборки будет 350 приведы
Simera ZeArige Ну так и думаю не надо говорить про сухие числа, когда оружие ужасно ощущается по соотношению урона и скорострела
IJJTbIpb Блять ну вот вроде сказали, ребят, сделаем реворк ср - все будет заебись Уберем разброс от бедра на магазинах Ну надо влезть зубу с асидом и начать хуйней заниматься вместо того что заранее обещали, что вы за люди блять
Girodjet IJJTbIpb не помню, чтобы Фургон писал “блябуду, СР3М реворкну стопудняк, век воли не видать”
IJJTbIpb TENGUSANDA а чё, опять перенесли? Уже хуй знает когда обещали, где в конечном итоге результат?