IJJTbIpb заранее обещали

А когда так не делали

IJJTbIpb не помню, чтобы Фургон писал “блябуду, СР3М реворкну стопудняк, век воли не видать”

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Girodjet мне глубоко насрать на то, что ты там помнишь. Я видел его слова о пересмотре шаблона, в итоге асид влез куда его никто не просил, фанат йорша блять

• Girodjet ответили на это сообщение.

TENGUSANDA а чё, опять перенесли?

Уже хуй знает когда обещали, где в конечном итоге результат?

_zybili_1 брах, ждал чего-то интересного, а получил типичный кринж от сведетелей разброса по трассерам 🙈

• Изменено

чёт сидел думал про КС-1 и можно ли будет Фен свапать на него, и поскольку я самый справедливый и самый честный и никогда не ошибаюсь…я бы не дал фен менять на кс
      так-что кто ждал тот не жди, я всё сказал

• Andfort ответили на это сообщение.

zubzalinaza
        Ладно там совпадение трассера и серверной пули, но когда уже соединят визуальную часть регистрации с технической? Почему рассинхроны между технической и визуальной частью в среднем равны 20-30мс?
        Если что имеется ввиду

IJJTbIpb мужик, Фургон нигде клятвенно не заверял, что будет обязательно пересматривать шаблон и что пересмотренный шаблон попадёт на лайв. Он это хотел сделать - две охуенно большие разницы, хотеть что-то сделать и, собственно, сделать

Girodjet хочет что-то сделать,но ничего не сделал

@zubzalinaza здравствуй мой любимый зуб мутант! Не известно, как скоро у десерт еагле появится возможность надеть в один слот ещё один ствол, третий? Двух не хватает уже. Вопрос считай по части нового обвеса.

• Leonid2733 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Здарова, назрел вопрос по разбросу, дададада, ты уже миллиард раз рассказывал про гуссиное распределение, но мой игроковой опыт говорит что всё не так просто
            Вопрос: Насколько в движении увеличивается разброс при игре с ШВ в прицеле? возьмём что в спокойном состоянии он 0.4, сколько он при спаме A-D без сборки на скорость во время файта?

TENGUSANDA спаме A-D

Такого больше не существует

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 разброса или спама? спам определенно остался

TENGUSANDA спам определенно остался

Никогда не встречаю его в опене больше
                  На сессиях только,когда типки попадают к врагам на 2 этаж на улицах припяти через улицу
                  И то,если их кто-то увидит,то они никак не пробегут,не убегут даже при таком мелком расстоянии

Я вот решил прочитать 50 вопросов отделу баланса и там столько слов говориться,которые уже больше года все еще нету
                  Ребаланс обвесов…
                  ПВП-импакт
                  парадигма расходников
                  Цевье на пкп
                  Новая система передвижения (Возможность возвращение ваншотов)
                  Дебаффы скорости при попадании,чтобы перемещение по миру сильно не кастрировать ну 24.04.24 так не думает
                  Зубовский проход по расходникам (Улучшение лег и искл сборок)
                  +стойкость многограннику
                  Переработка заражений и еще что-то [deleted]

megadonE гайд будет? уж очень хочу посмотреть глушак + ствол

• megadonE ответили на это сообщение.

Leonid2733 @Plastinka попроси, у него точно есть такой гайд

Leonid2733 глушак + ствол

держи
                    {TEXT?}

TENGUSANDA я бы не дал фен менять на кс

Схуяли? У нас ветка эмок на фене обрывается. Да и в этом проблем не должно же быть, ведь давали же возможность обменивать/ оставлять Ган. Да и + к тому что метрик по КС -1 не надо будет долго ждать из за того, что много людей его сделают через обмен фнки

Andfort Схуяли?

наитие