Simera ZeArige Ну так и думаю не надо говорить про сухие числа, когда оружие ужасно ощущается по соотношению урона и скорострела
SanyaMakedonskiu ZeArige неважно, что перестреливает амб на любой дисте Что то говно, что это, разница то? Типа из двух говн мы выбираем наименьшее?
IJJTbIpb Блять ну вот вроде сказали, ребят, сделаем реворк ср - все будет заебись Уберем разброс от бедра на магазинах Ну надо влезть зубу с асидом и начать хуйней заниматься вместо того что заранее обещали, что вы за люди блять
Girodjet IJJTbIpb не помню, чтобы Фургон писал “блябуду, СР3М реворкну стопудняк, век воли не видать”
IJJTbIpb TENGUSANDA а чё, опять перенесли? Уже хуй знает когда обещали, где в конечном итоге результат?
IJJTbIpb Girodjet мне глубоко насрать на то, что ты там помнишь. Я видел его слова о пересмотре шаблона, в итоге асид влез куда его никто не просил, фанат йорша блять
Girodjet IJJTbIpb мужик, Фургон нигде клятвенно не заверял, что будет обязательно пересматривать шаблон и что пересмотренный шаблон попадёт на лайв. Он это хотел сделать - две охуенно большие разницы, хотеть что-то сделать и, собственно, сделать
FuRySMiLe _zybili_1 брах, ждал чего-то интересного, а получил типичный кринж от сведетелей разброса по трассерам 🙈
TENGUSANDA чёт сидел думал про КС-1 и можно ли будет Фен свапать на него, и поскольку я самый справедливый и самый честный и никогда не ошибаюсь…я бы не дал фен менять на кс так-что кто ждал тот не жди, я всё сказал
Andfort TENGUSANDA я бы не дал фен менять на кс Схуяли? У нас ветка эмок на фене обрывается. Да и в этом проблем не должно же быть, ведь давали же возможность обменивать/ оставлять Ган. Да и + к тому что метрик по КС -1 не надо будет долго ждать из за того, что много людей его сделают через обмен фнки
Vaveler zubzalinaza Ладно там совпадение трассера и серверной пули, но когда уже соединят визуальную часть регистрации с технической? Почему рассинхроны между технической и визуальной частью в среднем равны 20-30мс? Если что имеется ввиду