Simera yatob Я сбартерил срём, заточил на 15 тир, и даже не доиграл с ним сессионку, ну прям настолько плох
yatob Simera Ну он мне просто по геймплею подходит Ибо я игрок 300 приведы и мне больше 30пт нахуй не надо
Simera yatob Ибо я игрок 300 приведы и мне больше 30пт нахуй не надо Ты в клондайке с ним ебашишь?… Просто даже у сатурна +15 без сборки будет 350 приведы
Simera ZeArige Ну так и думаю не надо говорить про сухие числа, когда оружие ужасно ощущается по соотношению урона и скорострела
SanyaMakedonskiu ZeArige неважно, что перестреливает амб на любой дисте Что то говно, что это, разница то? Типа из двух говн мы выбираем наименьшее?
IJJTbIpb Блять ну вот вроде сказали, ребят, сделаем реворк ср - все будет заебись Уберем разброс от бедра на магазинах Ну надо влезть зубу с асидом и начать хуйней заниматься вместо того что заранее обещали, что вы за люди блять
Girodjet IJJTbIpb не помню, чтобы Фургон писал “блябуду, СР3М реворкну стопудняк, век воли не видать”
IJJTbIpb TENGUSANDA а чё, опять перенесли? Уже хуй знает когда обещали, где в конечном итоге результат?
IJJTbIpb Girodjet мне глубоко насрать на то, что ты там помнишь. Я видел его слова о пересмотре шаблона, в итоге асид влез куда его никто не просил, фанат йорша блять
Girodjet IJJTbIpb мужик, Фургон нигде клятвенно не заверял, что будет обязательно пересматривать шаблон и что пересмотренный шаблон попадёт на лайв. Он это хотел сделать - две охуенно большие разницы, хотеть что-то сделать и, собственно, сделать