KoPoJIbCaHTexHuK блять что это за хуйня очередная с гифками, картиночками и прочими каловыми испражнениями

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Тогда тебе большая часть ганов в игре нахрен не сдалась

БЛЯЯЯТЬ))))0

он не в курсе

KoPoJIbCaHTexHuK Пьянь, лучше не пиши про тиры, если вообще не понимаешь как они построены, у тебя в стоке стс а ак15 уже 24 тира, че высрал непонятно.

KoPoJIbCaHTexHuK Причем здесь блядский нищий фамас

чел не способен в мышление

SanyaMakedonskiu и что в противовес 30 пт в стоке лежит, ну что бы был баланс на весах. Если что то даём, что то забираем, так ведь? Так ведь… 😥

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK ты ебень рял не догоняешь, что даже если т23 апается до т24 по статам, он остается ебаным т23 кейсовым ганом ?) и что тирлист балансерской это не мощь пушки блять, а шаблон

YusiaCutie БЛЯЯЯТЬ))))0

он не в курсе

{TEXT?}

YusiaCutie чел не способен в мышление

Ладно пупс, это правда, это не ты пернул, а это от меня воняет.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie ты ебень рял не догоняешь

Я хз че ты пернул и понимать даже впадлу, сначала пишешь про приравнивание 23 к 24 в обсуждении стс и ак15 с эргомагом, а потом пишешь про арсенал и как его ганы остаются говном. В таком мусоре тупо впадлу пытаться понять какую мысль ты хочешь донести и как связан арсенал и стс и ак15.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
            • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Ладно пупс, это правда, это не ты пернул, а это от меня воняет.

Ну да, если ты рил думаешь, что я прежде чем написать про то, что ты высрал - это читал, то нет
            По форме твоего общения всё ясно с нулевой, воняешь

YusiaCutie чел не способен в мышление

KoPoJIbCaHTexHuK и понимать даже впадлу

KoPoJIbCaHTexHuK 20 пт СР-3М))))))

моя выплевать патрон за секунда в танк, танк не умирать

• Изменено

Имхо.
              Эргомагам на нато-7рки из-за метрик равных нулю докинут ещё 5 пт до 25пт
              Вот на ебр эргомаг в теории прям норм будет

И кста @zubzalinaza
              Где эргомаг на Выхлоп? (Шутка)

Хочу оставить свое ИМХО про то как я думал делать Гаусс, но после того как убрали игнор пластин он будто стал кал. Теперь буду делать штурму. Надеюсь ещё до 2 акта одумаются или вернут, или игнор частично(ну там не 100% а n%)

KoPoJIbCaHTexHuK Уже помоему давно писали что его нет

Если бы это написали я бы запомнил это

@zubzalinaza почему у арсенальной руны не заменили лазер на мастерский и 45 магаз на мастерский 45?

Так ебанаты ноющие на ПТС закрыли ёбла, говноеды которые жрут любой высер зубзалинки наращиваем объем сожранного говна.

• Изменено

Забавно что из-за skill issue.
                  30тник нато7.62 до сих пор не в бартере.
                  И до сих пор нельзя повесить на г3 и МК14 ебр.
                  Избирательный реализьм

NewGrafon 45 магаз

NewGrafon мастерский 45

??? Такого в игре нет

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                    • Изменено

@zubzalinaza Зуба, зуба, а зуба, а. Вопрос такой есть. Пересвет не трогали никак с самого его выхода, не смотря на то, что Север изменился полностью, но ты когда-то там упоминал, что может быть ему отпилят тяж. рюкзаки, так вот, собсна, вопрос: планируют ли как-то хоть бафать Пересвет, планируют ли менять конкретно совместимость рюкзаков и контейнеров? А то там Хитин скоро будет, не хотелось бы остаться у прогретого корыта.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Girodjet да пофиг на птсы, они добавляют и добавляют эрго, а до сих пор убрать плюс разброс у барабанов не могут. нахрена мне эрго на фамас?

• Изменено

@zubzalinaza а в чем сложность адекватно отбалансировать пулемёты в игре?
                      Нужен всего-лишь нормальный кроссхэйр в игре (а не точка) и динамический разброс.
                      И балансить тогда будет значительно проще.

Чем выше скорость движения - тем выше разброс.
                      Контрится всё это эргономикой оружия. Чем компактнее (удобнее) оружие, тем меньше оно подвержено коэффициентам разброса при движении.
                      Пулемёт должен уметь стрелять в точку почти без отдачи, но ТОЛЬКО на сошках и из положения лёжа.
                      Стоя от бедра разброс выше.
                      На бегу разброс у пулемёта должен быть ебейшим.
                      В прыжке - тоже самое.

У штурмовых кэф эргономики, условно, 0.7, у ППшек 0.85, у пулемётов 0.45 нахуй
                      Со снайперками тоже самое.
                      Пистолеты 0.9 кэф

Поиграться с обвесами, меняющими эргономику, которая, в свою очередь, меняет кэф разброса в движении

В чем ваша проблема то блять, вы не первые, кто делает FPS шутеры или вы в другие игры не играли/не играете?