• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Нахуя мне калаш, чтобы убивать 1-2 типов?
Если я захочу кого-то быстро сбривать от бедра, а мы очевидно говорим про ближние дистанции, ведь отдача от бедра бля, то я возьму вектор - разряд - амб, что угодно, нахуй мне калаш твой сдался епт

Другое дело печенег с таким же ттк тока с 100 пт, эта хуйня имбует просто по факту потому что перегрева нет
Ну и нарастания))) ну и множки первого выстрела ))))) 00)00
Ебень стреляет без остановки и у тебя нет шанса зайти куда-то в бок к нему, найти тайминг его перезарядки, что в опене, что на сессиях

Зато по такой же логике нерфился и так хуевый фамас, круто балансер зуб придумал

• Изменено

@309

{TEXT?}

ты теперь со мной, кроля

• 309 ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu хорошо, вопрос проще, почему ак15 может иметь в стоке 30, а другие 20

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Потому что т24 и т23
        т23 может приравниваться к т24 по статам, по типу нашего арсенала, но один хер такие ганы построены с логикой того, что они не бартерятся, а могут выбиться любому бомжу (и выбиваются, пидорасам в модках и стс на 200 часу игры - привет)

В целом будет лютая база если добавятся эргомаги для каждой пушки + перегрев печенегу на патроне так хотя бы 60-70

KoPoJIbCaHTexHuK хорошо, вопрос проще, почему ак15 может иметь в стоке 30, а другие 20

Потому что это заложено балансом

YusiaCutie Нахуя мне калаш, чтобы убивать 1-2 типов?

Тогда тебе большая часть ганов в игре нахрен не сдалась

YusiaCutie Если я захочу кого-то быстро сбривать от бедра, а мы очевидно говорим про ближние дистанции, ведь отдача от бедра бля, то я возьму вектор - разряд - амб, что угодно, нахуй мне калаш твой сдался епт

Он еще не знает 🤫

YusiaCutie Другое дело печенег с таким же ттк тока с 100 пт

Эту помойку туда же к чертям удалить

YusiaCutie эта хуйня имбует просто по факту потому что перегрева нет

{TEXT?}

YusiaCutie Ну и нарастания))) ну и множки первого выстрела ))))) 00)00

YusiaCutie таким же ттк тока с 100 пт,

{TEXT?}

YusiaCutie Зато по такой же логике нерфился и так хуевый фамас, круто балансер зуб придумал

Причем здесь блядский нищий фамас

YusiaCutie Потому что т24 и т23
            т23 может приравниваться к т24 по статам, по типу нашего арсенала

Пьянь, лучше не пиши про тиры, если вообще не понимаешь как они построены, у тебя в стоке стс а ак15 уже 24 тира, че высрал непонятно.

YusiaCutie В целом будет лютая база если добавятся эргомаги для каждой пушки

20 пт СР-3М))))))

KoPoJIbCaHTexHuK блять что это за хуйня очередная с гифками, картиночками и прочими каловыми испражнениями

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Тогда тебе большая часть ганов в игре нахрен не сдалась

БЛЯЯЯТЬ))))0

он не в курсе

KoPoJIbCaHTexHuK Пьянь, лучше не пиши про тиры, если вообще не понимаешь как они построены, у тебя в стоке стс а ак15 уже 24 тира, че высрал непонятно.

KoPoJIbCaHTexHuK Причем здесь блядский нищий фамас

чел не способен в мышление

SanyaMakedonskiu и что в противовес 30 пт в стоке лежит, ну что бы был баланс на весах. Если что то даём, что то забираем, так ведь? Так ведь… 😥

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK ты ебень рял не догоняешь, что даже если т23 апается до т24 по статам, он остается ебаным т23 кейсовым ганом ?) и что тирлист балансерской это не мощь пушки блять, а шаблон

YusiaCutie БЛЯЯЯТЬ))))0

он не в курсе

{TEXT?}

YusiaCutie чел не способен в мышление

Ладно пупс, это правда, это не ты пернул, а это от меня воняет.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie ты ебень рял не догоняешь

Я хз че ты пернул и понимать даже впадлу, сначала пишешь про приравнивание 23 к 24 в обсуждении стс и ак15 с эргомагом, а потом пишешь про арсенал и как его ганы остаются говном. В таком мусоре тупо впадлу пытаться понять какую мысль ты хочешь донести и как связан арсенал и стс и ак15.

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
                        • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Ладно пупс, это правда, это не ты пернул, а это от меня воняет.

Ну да, если ты рил думаешь, что я прежде чем написать про то, что ты высрал - это читал, то нет
                        По форме твоего общения всё ясно с нулевой, воняешь

YusiaCutie чел не способен в мышление

KoPoJIbCaHTexHuK и понимать даже впадлу

KoPoJIbCaHTexHuK 20 пт СР-3М))))))

моя выплевать патрон за секунда в танк, танк не умирать

• Изменено

Имхо.
                          Эргомагам на нато-7рки из-за метрик равных нулю докинут ещё 5 пт до 25пт
                          Вот на ебр эргомаг в теории прям норм будет

И кста @zubzalinaza
                          Где эргомаг на Выхлоп? (Шутка)

Хочу оставить свое ИМХО про то как я думал делать Гаусс, но после того как убрали игнор пластин он будто стал кал. Теперь буду делать штурму. Надеюсь ещё до 2 акта одумаются или вернут, или игнор частично(ну там не 100% а n%)

KoPoJIbCaHTexHuK Уже помоему давно писали что его нет

Если бы это написали я бы запомнил это

@zubzalinaza почему у арсенальной руны не заменили лазер на мастерский и 45 магаз на мастерский 45?