- Изменено
_zybili_1 Эргомагам на нато-7рки из-за метрик равных нулю докинут ещё 5 пт до 25пт
чет мысля что это в арсенал пихнуть могут
как минимум условный нато эргомаг
(да и зуб писал что если эргомаг и будет то получить его не просто)
_zybili_1 Эргомагам на нато-7рки из-за метрик равных нулю докинут ещё 5 пт до 25пт
чет мысля что это в арсенал пихнуть могут
как минимум условный нато эргомаг
(да и зуб писал что если эргомаг и будет то получить его не просто)
@Furgon, мб писали уже, но есть возможность поправить визуально размер стокового магазина SCAR SSR? Размер модельки магазина в игре соответствует 10 патронному магазину, в то время как по характеристикам он имеет 20. И при установке эргономичного магазина количество патронов не меняется, а вот сама моделька магазина визуально сильно больше. Или тыкни, кому можно отписать. Заранее спасибо.
YusiaCutie я лежал мертвым грузом на дне форума чтобы меня тегнули
Еще картинки не отправляются. Надо бы закинуть в ошибки форума…
Holy_MACJluHA Будто бы дефолт магазы за какие-нибудь 30 сыворотки
Simera магазы за какие-нибудь 30 сыворотки
Holy_MACJluHA как минимум условный нато эргомаг
я ОЧЕНЬ сомневаюсь что его пихнут в бартер))))))))
Holy_MACJluHA Не помню чтобы зуб писал про сложное получение эргомагов, будет хорошо если скинешь скрин этих слов
Simera Не помню чтобы зуб писал про сложное получение эргомагов
он писал про натовские магазы
только я не помню точно, он писал что их в бартере не будет или способ получения будет другой
Simera будет хорошо если скинешь скрин этих слов
Simera нашел только такое
но я точно помню что он конкретно за магазы чет говорил, мб пропустил
думаю уже можно понять что это явно не бартер)))
Я и с первого раза прочитать могу
YusiaCutie Ну да, если ты рил думаешь, что я прежде чем написать про то, что ты высрал - это читал
Ну тогда не пиши ничего вообще, какой смысл)
YusiaCutie По форме твоего общения всё ясно с нулевой, воняешь
На твоем доводе, что ты ограничиваешь себя 10 пт, когда у всех нормальных 7.62 шв 30 пт уже можно было закончить, но ты решил еще насрать себе в штаны. Круто что у нас имбует ПКП, значит АК15 нерфить не надо, так и записали)))))
Holy_MACJluHA думаю уже можно понять что это явно не бартер)))
Можно понять, что его спросили про переделку 30 пт в эргомаг, на что он посмеялся, ведь знал, что магаз будет на 20 пт. Думаю моя версия более правдоподобная