Simera Не помню чтобы зуб писал про сложное получение эргомагов

он писал про натовские магазы
только я не помню точно, он писал что их в бартере не будет или способ получения будет другой

• Simera ответили на это сообщение.

Bulba2019 В игре уже есть 2 мастерских бартер магаза, правда думал что они стоят 30 сыворотки
    {TEXT?}
    Но суть в том, что на получение маст эргомагов без сыворотки в бартере не стоит надеяться

Holy_MACJluHA

Simera будет хорошо если скинешь скрин этих слов

• Изменено

Simera нашел только такое
      {TEXT?}
      но я точно помню что он конкретно за магазы чет говорил, мб пропустил
      думаю уже можно понять что это явно не бартер)))

IJJTbIpb а раньше давал

IJJTbIpb а раньше давал

IJJTbIpb а раньше давал

Я и с первого раза прочитать могу 🤔

{TEXT?}

IJJTbIpb А раньше давал

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

YusiaCutie Ну да, если ты рил думаешь, что я прежде чем написать про то, что ты высрал - это читал

Ну тогда не пиши ничего вообще, какой смысл)

YusiaCutie По форме твоего общения всё ясно с нулевой, воняешь

На твоем доводе, что ты ограничиваешь себя 10 пт, когда у всех нормальных 7.62 шв 30 пт уже можно было закончить, но ты решил еще насрать себе в штаны. Круто что у нас имбует ПКП, значит АК15 нерфить не надо, так и записали)))))

Simera А раньше давал

{TEXT?}

Holy_MACJluHA думаю уже можно понять что это явно не бартер)))

Можно понять, что его спросили про переделку 30 пт в эргомаг, на что он посмеялся, ведь знал, что магаз будет на 20 пт. Думаю моя версия более правдоподобная

Simera я не буду ни за кого ничего выдумывать, сказал свое имхо и все

309 ты милашка

Simera {TEXT?}

• Изменено

megadonE Фейк, я в штурме бегаю

IJJTbIpb а раньше давал

KoPoJIbCaHTexHuK изи моды для стрельбы на скорости от бедра эт конечно сильно, не понимаешь да, как хуйня на 143-147 скорости будет бегать и вкапывать тебя)) Ну ладно, верим, что это настоящие статы))

vadim_mafik круто вкапываем и так полу живое пвп на скорости)

Ijsitar мне пофиг насколько пушка останавливает, если она не убивает, вкапывание помогает только если противник пытается убежать, в стычке лицом к лицу твой 147 скорости монстр от 4 голов в щепки отлетает.

• Ijsitar ответили на это сообщение.