Simera Не помню чтобы зуб писал про сложное получение эргомагов
он писал про натовские магазы
только я не помню точно, он писал что их в бартере не будет или способ получения будет другой
Simera Не помню чтобы зуб писал про сложное получение эргомагов
он писал про натовские магазы
только я не помню точно, он писал что их в бартере не будет или способ получения будет другой
Simera будет хорошо если скинешь скрин этих слов
Simera нашел только такое
но я точно помню что он конкретно за магазы чет говорил, мб пропустил
думаю уже можно понять что это явно не бартер)))
Я и с первого раза прочитать могу
YusiaCutie Ну да, если ты рил думаешь, что я прежде чем написать про то, что ты высрал - это читал
Ну тогда не пиши ничего вообще, какой смысл)
YusiaCutie По форме твоего общения всё ясно с нулевой, воняешь
На твоем доводе, что ты ограничиваешь себя 10 пт, когда у всех нормальных 7.62 шв 30 пт уже можно было закончить, но ты решил еще насрать себе в штаны. Круто что у нас имбует ПКП, значит АК15 нерфить не надо, так и записали)))))
Holy_MACJluHA думаю уже можно понять что это явно не бартер)))
Можно понять, что его спросили про переделку 30 пт в эргомаг, на что он посмеялся, ведь знал, что магаз будет на 20 пт. Думаю моя версия более правдоподобная
Simera я не буду ни за кого ничего выдумывать, сказал свое имхо и все
309 ты милашка
IJJTbIpb а раньше давал
KoPoJIbCaHTexHuK изи моды для стрельбы на скорости от бедра эт конечно сильно, не понимаешь да, как хуйня на 143-147 скорости будет бегать и вкапывать тебя)) Ну ладно, верим, что это настоящие статы))
vadim_mafik круто вкапываем и так полу живое пвп на скорости)
Ijsitar мне пофиг насколько пушка останавливает, если она не убивает, вкапывание помогает только если противник пытается убежать, в стычке лицом к лицу твой 147 скорости монстр от 4 голов в щепки отлетает.