_Vitalik {TEXT?}

_Vitalik лично я бы ему поднял множитель урона в голову,

Куда ещё то блять

Simera вы видимо не в курсе, но я отвечал на сообщение ниже, а к ранним сообщениям не притрагивался

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza что там по заветной AR-15 в бартер?

BoYaRiNN Не заметил, что ты отвечал на другое сообщение. Так вообще люто фриканул, когда я спросил будут ли балансные правки 26 февраля, ты мне зачем-то отвечаешь на сообщение про 5 марта, мол они необязательно там будут. Короч блеснул умом

Physick но при этом бы оставил относительно маленький урон, так пойдет?
        забыл дописать просто

zubzalinaza не проще просто убрать…

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Хуй говно жопа

@zubzalinaza ТЫ ГДЕ БЫЛ

stm:76561199092745787 надо чтоб было смешно

• Изменено

@zubzalinaza вопрос касательно обещанных переработок, которые так или иначе либо ещё не вышли, либо не до конца доработаны. (Сори за лонгрид)

1. Парадигма расходников

Забыта? Интересно знать приоритет.

1. Ребаланс обвесов

Та линейная прогрессия, которую мы видим сейчас - честно говоря, выглядит сырой, что в плане характеристик обвесов и их разнообразия для сборок, так и в плане визуальной части (В игре есть обвесы, которые визуально выглядят хорошо, но имеют низкие ранги и соответственно характеристики, как пример - маленький лазер на 15% разброса или скошенная рукоятка, стоящая в ветке перед фортисом. Чувствуется несправедливость по отношению к таким красивым обвесам). Готов утверждать, что не одному мне хочется ганпорна с хорошим визуалом (А не с ржавыми трубами и самодельными лазерами) когда есть с чем сравнивать (Тарков/Варзон)

1. Модульность.

Слава богу, вы сделаете СР-3М нормальную модульность.
          Но мне тяжело даётся понимание, почему мастерские калаши (АК-15, АК-308), тот же АМБ - не имеют боковых планок, учитывая, что лазера в игре больше не стакаются? Сам факт, лазера на верхней планке выглядят убого, а балансных доводов для этого не видно.
          Или тот же Разряд/ХМ8S. Разброс от бедра будет минимален при условии, что вместо ручки мы ставим лазер, но встроенные статы лазера мы имеем.

1. Мой любимый перегрев.

Если проводить аналогию - АК-15 с магазином на 40 патрон разряжает полный магазин по скорости так же, как и А-545 выпускает 60 патрон. Про FAMAS вообще молчу. Я могу токсично выливать негатив на эту механику очень долго, но если рассуждать спокойно - почему отдел баланса проводит аналогию скорострельных ШВ с лёгкими пулеметами, если:

а) У скорострелок маленькая альфа, и от этого логично, что оружие должно играться от боезапаса (Как я и говорил, с высоким скорострелом большой боезапас расходуется быстро, как минимум учитывая конкретно 60пт магазины)

б) Скорострельные ШВ имеют нарастание отдачи, в отличии от пулеметов, что усложняет “пивные зажимы”, которые вы так тянетесь присечь

в) Актуализировать пулеметы, лёгкие или тяжёлые - логичнее и приятнее для игрока посредством изменений самих пулеметов, а не понижением актуальности самих скорострелок. И к слову, не только скорострелок, потому что перегрев мешает в том числе тем ганам, у которых максимальный боезапас практически равен лимиту их перегрева. Эта механика не привнесла ничего позитивного и приятного для игроков, что так же смело я могу утверждать.

Дело ваше, но я все же буду стараться достучаться, ибо мне хочется приятной шутерной составляющей как и всем, кто в ск играет.

zubzalinaza Дарова. Как отдохнул?

zubzalinaza я такое предлагал на болтовки как стёб над свидетелями “верните ваншоты нам, но не всем”.

Кста что там по метрикам у научек?
              А то есть ощущение, что после появления Антареса, пересвет вымер.
              Так как лучше иметь 2 крайности, чем 1 полурак полух()й

IJJTbIpb забей ты в муте

IJJTbIpb И к слову, не только скорострелок, потому что перегрев мешает в том числе тем ганам, у которых максимальный боезапас практически равен лимиту их перегрева

Оговорочка, на сессиях это исправили, теперь перегрев затрагивает только скорострелки

Physick 14 вместо 1.4
              Идея?

Ola_Banditos По молодежному
              веном 42 йоу ты видел мои большие яйца

Simera ты мне зачем-то отвечаешь на сообщение про 5 марта, мол они необязательно там будут.

У меня до этого сообщений нет, 26 февраля патч будет точно и 5 марта будет, ну и необязательно баланс будет. Учитывая что ты доебался, что ваще та 5 марта патч, поэтому каждую неделю

• Simera ответили на это сообщение.

_Vitalik сокращаю: автор письма не осилил автомат с шаблоном дальнего урона, а 350 приведы создают иллюзию того, что оружие способно убивать не-крипов в тело. Можете не читать

BoYaRiNN
                  Смотри хронологию сообщений, а то ты видимо запутался:

Simera 0.5 ожидается 26 февраля? А так, есть шанс выхода переработки разброса у магазов 5 марта?

Я спросил, будут ли балансные правки, и стоит ли ожидать переработку магазов 5 марта

zubzalinaza у нас патчи не каждую неделю u know?

Зуб просто ответил что патчи не каждую неделю, видимо забыл что 5 марта стартует новый сезон, соответственно будет патч

BoYaRiNN это не значит, что балансные правки будут каждую неделю

Ты мне зачем-то пишешь это, в ответ на сообщение про НАЛИЧИЕ ПАТЧА. Я даже не спрашивал про балансные правки 5 марта