@pojiloytankist Кидать эту пасту каждый день это клево, но попробуй сходить в душ
В чем суть повторения одной пасты когда тебя игнорят каждый день? Она буквально ничего не дает и засирает тред. Но из-за отсутствия нормальных сообщений как-то похуй. Твоё сообщение наоборот, не имеет смысловой нагрузки нормальной, но зато есть +вайб. Типа прыгать в тред и кидать пасту? Ну и чушь. Да и не роляет там 150 одинаковых сообщений. В чем суть-то? Паста делает тред нормальным, портит настроение, руинит игру в форум, потому что с такой пастой хорошо живется, но…. Опять, паста надоедает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% паст, которые просто для галки сделаны. У пасты норм охват (аудитория)

Друзя, аче там по ребалансу обвесов?

IIEPCIK Тебе показалось, обвесов нет, это иллюзия

IIEPCIK когда выйдут приклады….

@zubzalinaza
    @Шустрый

Вопрос к обоим сразу.

Небыло ли идеи - реаоренуть заточку ПТРД и принцип разницы ПТРД и ПТРД арсенала в что-то этакое?:

Урон что у ПТРД и Арсенальной версии - единый (условно 40% в конечности, 60% в тело и 80% в голову + дэбаффы)
    НО
    ПТРД арсенала является “Облегченной версией” в которую встроенна возможность стрельбы стоя (без разброса как у пистолета)
    А заточка обеих птрд влияет на:
    1)Покачивание (проще стрелять стоя)
    2)Вес (больше закупов и лута можно унести)
    3)Скорость прицеливания.

Как итог - заточка будет работать эффективнее т.к. заточка урона ныне ничего не дает кроме ваншота антареса в голову без многограна.

А так, урон будет единый НО куча факторов будут становиться более простыми и менее воиятельными при прокачке ПТРД в топ тир?

0 дней без идей ломандо

LOMANDO Ломандо, прекрати срать. Петарда будет мертва до тех пор, пока не вернут ваншоты. Смысла рассусоливать это, если даже светилы геймдизайна и новаторы баланса не могут решить проблему, которая сюрприз-сюрприз появилась у болтовок со времен вывода “токсичных ваншотов”.

Идеи не было определено

Как ещё не угас огонь хейта Ломандо? он же реально десятилетиями срёт уже, на него уже0 внимания должно быть

fredberik да, новая рега при которой все будет регать в конечности.

LOMANDO как тебе такие мысли всерх ум приходят в голову?
      Какой клей нюхаешь или травку куришь?

• Zavod4AN1N ответили на это сообщение.

_zybili_1 Да нормально Марлин в обвесе современном выглядит, да и у нас как бы в игре есть Карбач, который точно хуже выглядит, чем рычажка в таком обвесе {TEXT?}

Dead_Shoot Какой клей нюхаешь или травку куришь?

это ломандо и этим все сказано, вот

Kraken31 он когда-то писал, что хм8 будет использовать обычные натовские магазины, а это яйцо вроде выпилят. Не помню точно, но суть понятна - нужно ждать терпеть

_Vitalik лан, я шучу. Кстати, нг вссу нужно было как минимум спилить ствол. Я бы сказал, что настолько сильное оружие даже пощадили.

olegckr зачем оскорблять сразу

• megadonE ответили на это сообщение.

111brodik111 ща ответит, подожди.

@zubzalinaza Здарова, я так долго ждал красную Г3 что уже забыл про неё, можешь напомнить в какой ротации она появится?
          а сейчас какая ротация?..

megadonE ты глупый

• megadonE ответили на это сообщение.

BoYaRiNN на большинстве кв

каво, даже не играя в кв 6 месяцев, знаю, что в мете свд\болты, но точно не говно всс с 0 урона

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.