Brodskey LOMANDO Ломандо, прекрати срать. Петарда будет мертва до тех пор, пока не вернут ваншоты. Смысла рассусоливать это, если даже светилы геймдизайна и новаторы баланса не могут решить проблему, которая сюрприз-сюрприз появилась у болтовок со времен вывода “токсичных ваншотов”.
TENGUSANDA Как ещё не угас огонь хейта Ломандо? он же реально десятилетиями срёт уже, на него уже0 внимания должно быть
Dead_Shoot LOMANDO как тебе такие мысли всерх ум приходят в голову? Какой клей нюхаешь или травку куришь?
Carcano _zybili_1 Да нормально Марлин в обвесе современном выглядит, да и у нас как бы в игре есть Карбач, который точно хуже выглядит, чем рычажка в таком обвесе
Eclipse_X Kraken31 он когда-то писал, что хм8 будет использовать обычные натовские магазины, а это яйцо вроде выпилят. Не помню точно, но суть понятна - нужно ждать терпеть
megadonE _Vitalik лан, я шучу. Кстати, нг вссу нужно было как минимум спилить ствол. Я бы сказал, что настолько сильное оружие даже пощадили.
TENGUSANDA @zubzalinaza Здарова, я так долго ждал красную Г3 что уже забыл про неё, можешь напомнить в какой ротации она появится? а сейчас какая ротация?..
FuRySMiLe BoYaRiNN на большинстве кв каво, даже не играя в кв 6 месяцев, знаю, что в мете свд\болты, но точно не говно всс с 0 урона
BoYaRiNN FuRySMiLe что в мете свд\болты, но точно не говно всс с 0 урона У меня другие данные, хотя еще несколько знакомых тоже об свдм говорили
NewGrafon @zubzalinaza уже давно существует псиоп насчет снижения отдачи/нарастания отдачи от заточки, подтверди или развей этот псиоп, заранее спасибо
stm:76561199092745787 Я наверное недоиграл. Я не понимаю,почему зуб пишет,что голова слишком большая и поэтому увеличивать X в голову нельзя,но люди сами не целятся в нее,а те кто целиться не получают выгоды ,норма? Мне кажется АА не должна быть лучше АМБ
Faschingszeit stm:76561199092745787 а ты спрашиваешь, почему вы играете на ббшках, вот ответ - был бы на бб убил
Mixamyxin stm:76561199092745787 Я наверное недоиграл. да, ты не доиграл, а ещё ты лох и ЦА, вот! какие тут ещё вопросы могут оставаться?
Girodjet stm:76561199092745787 Я наверное недоиграл. Судя по киллфиду, в тебя в два раза больше хитов дали, когда ты пытался целить голову и часть промахивался
jijafrenik @zubzalinaza Когда у калибра 5.45/5.56 добавят больше бронебойности, или этот хлам будет всю жизнь сосать у любого 7.62 гана?