Faschingszeit stm:76561199092745787 а ты спрашиваешь, почему вы играете на ббшках, вот ответ - был бы на бб убил
Mixamyxin stm:76561199092745787 Я наверное недоиграл. да, ты не доиграл, а ещё ты лох и ЦА, вот! какие тут ещё вопросы могут оставаться?
bzlladonna Eradicator судя по слитым значкам победы и поражения, которые я видел, будет реран арены чморона, но со сменой тематики и декораций но мейби я ошибаюсь, поэтому поживем - увидим
stm:76561199092745787 overtudesionist Так вообще представь как тяжело ничего не делать Мне вот всегда очень тяжело
Girodjet stm:76561199092745787 Я наверное недоиграл. Судя по киллфиду, в тебя в два раза больше хитов дали, когда ты пытался целить голову и часть промахивался
stm:76561199092745787 Girodjet Так голова же БОЛЬШАЯ как же можно промахиваться Вот именно,что легче стрелять в пузо,потому что ты точно будешь попадать и в таких ситуациях будешь выигрывать точнее во всех скорее всего
Girodjet stm:76561199092745787 Вот именно,что легче стрелять в пузо В пузо стрелять легче, в голову профитнее Ты когда в КСке зажимаешь в голову, не попадаешь ни одним выстрелом и тебя расстреливают в тело - тоже жалуешься, что Габен поощряет пузострелов?
bzlladonna Gamer_BossCH на изнанке нет этих самых значков победы/поражения, поэтому сомневаюсь а вообще нас всех наебет контора и будет дмз в сеттинге изнанки с приколами из арены ворона
overtudesionist Girodjet сравнение хуета потому что в кс за выстрел с калаша в башку противник инста в таверне а тут ну ты сам рассуди
stm:76561199092745787 Girodjet зачем зажимать в кс в голову? Хотя я если честно не знаю как работает кс 2 потому что играл большинство времени в 1.6 и 400 часов всего то в ксго там буквально вантапы можно просто делать
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna значков победы/поражения Так мб этот новому сессионному режиму, о котором не так давно говорили Ну или данжи в будущем исполнении в себя собрали что то от арены
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 дискорд-аналы со сливами а вообще просто представь себе значок с арены ворона, там буквально то же самое
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 Так мб этот новому сессионному режиму, о котором не так давно говорили ну я поэтому и говорю что не факт, что будет арена, более того, надеюсь, что изнанку оформят, интересно как ее абузить будут))))