Faschingszeit Так у нас у обоих стандартки были

Mixamyxin Спасибо великий Зуб я все понял и осознал

Что-то накопали уже по патчу?

Eradicator ваще 0 слив, это какая то скрытая подготовка с сезону

@zubzalinaza спасибо за кропотливую работу не зря бабки получаешь🤝

overtudesionist Так вообще представь как тяжело ничего не делать
      Мне вот всегда очень тяжело

stm:76561199092745787 Я наверное недоиграл.

Судя по киллфиду, в тебя в два раза больше хитов дали, когда ты пытался целить голову и часть промахивался

Eradicator судя по слитым значкам победы и поражения, которые я видел, будет реран арены чморона, но со сменой тематики и декораций

но мейби я ошибаюсь, поэтому поживем - увидим

Girodjet Так голова же БОЛЬШАЯ как же можно промахиваться
          Вот именно,что легче стрелять в пузо,потому что ты точно будешь попадать и в таких ситуациях будешь выигрывать
          точнее во всех скорее всего

• Girodjet ответили на это сообщение.

bzlladonna вроде будет изнанка

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna будет реран арены чморона, но со сменой тематики и декораций

{TEXT?}

stm:76561199092745787 Вот именно,что легче стрелять в пузо

В пузо стрелять легче, в голову профитнее
              Ты когда в КСке зажимаешь в голову, не попадаешь ни одним выстрелом и тебя расстреливают в тело - тоже жалуешься, что Габен поощряет пузострелов?

Gamer_BossCH на изнанке нет этих самых значков победы/поражения, поэтому сомневаюсь

а вообще нас всех наебет контора и будет дмз в сеттинге изнанки с приколами из арены ворона

bzlladonna упаси Господь

bzlladonna а где можно эти значки посмотреть?

Girodjet сравнение хуета потому что в кс за выстрел с калаша в башку противник инста в таверне а тут ну ты сам рассуди

• Girodjet ответили на это сообщение.

bzlladonna значков победы/поражения

Так мб этот новому сессионному режиму, о котором не так давно говорили
                      Ну или данжи в будущем исполнении в себя собрали что то от арены

overtudesionist там и голова раза в четыре во всех проекциях меньше нашей

Bi1ly_Herringt0 дискорд-аналы со сливами

а вообще просто представь себе значок с арены ворона, там буквально то же самое