Химик TENGUSANDA да ладно, этот все похуй при схожем геймплее и ттк тащемта Главный вопрос @zubzalinaza , инвертор в сделку входил или нет? Можно будет на новой издание получить?
TENGUSANDA Химик да ладно, этот все похуй при схожем геймплее и ттк тащемта чисто эстетика, 30пт пушки мне нравятся, а пушки с барабанами это как-то… не прикольно, ну кроме пулеметов
Carcano Химик Ну типа если разделять на конкретные 7.62, то там не такая страшная картина получается, всё же как минимум по внешке 7.62×39 и 7.62×51 ганы различаются прилично
Химик Carcano ну давай на все тогда один калибр “пуля” ебанем, внешне то пушки все равно будут отличаться
Carcano Химик Ну типа ты сейчас гиперболизируешь что бы что? Унификация в рамках калибра 7.62 имеет под собой основания, а то что ты написал не имеет
Hitkliff999 Ну если учитывать характеристики из ирл, мутант должен быть с хорошим комфортом так-как это по сути AR-15, только на 7.62×39 советского варианта
Арига TENGUSANDA я думаю шаблон ак15, он единственный не с шаблоном дефолт 762 для понимания абсурда у ак15 -3 скорости, у всех 762 -4
Химик Carcano я уже выше сказал что мне похуй, внешка это в любом случае вкусовщина, и мне интереснее узнать че там с инвертором будет, я хз че ты доебался
Hitkliff999 @zubzalinaza О великий жрец баланса, даруй нам знание о чудесный палка-стрелялка, именуемая в простонародье мутантом.
Carcano Химик че там с инвертором будет, я хз че ты доебался Ну в изначальном сообщении про инвертор ничего не было, хз хочу и доебался, для этого повод нынче нужен?
Carcano TENGUSANDA Ставлю просто что это будет АК-15 с уроном перелитым в 650 темпа (Ну как ИРЛ) и чуть-чуть лучшим комфортом взамен на даль
Химик Carcano повод нынче нужен Уведомление в письменном виде в двух экземплярах за 7 рабочих дней пожалуйста