Carcano Bi1ly_Herringt0 Ну типа если разделять на конкретные 7.62, то там не такая страшная картина получается, всё же как минимум по внешке 7.62×39 и 7.62×51 ганы различаются прилично
Bi1ly_Herringt0 Carcano ну давай на все тогда один калибр “пуля” ебанем, внешне то пушки все равно будут отличаться
Carcano Bi1ly_Herringt0 Ну типа ты сейчас гиперболизируешь что бы что? Унификация в рамках калибра 7.62 имеет под собой основания, а то что ты написал не имеет
Hitkliff999 Ну если учитывать характеристики из ирл, мутант должен быть с хорошим комфортом так-как это по сути AR-15, только на 7.62×39 советского варианта
ZeArige TENGUSANDA я думаю шаблон ак15, он единственный не с шаблоном дефолт 762 для понимания абсурда у ак15 -3 скорости, у всех 762 -4
Bi1ly_Herringt0 Carcano я уже выше сказал что мне похуй, внешка это в любом случае вкусовщина, и мне интереснее узнать че там с инвертором будет, я хз че ты доебался
Hitkliff999 @zubzalinaza О великий жрец баланса, даруй нам знание о чудесный палка-стрелялка, именуемая в простонародье мутантом.
Carcano Bi1ly_Herringt0 че там с инвертором будет, я хз че ты доебался Ну в изначальном сообщении про инвертор ничего не было, хз хочу и доебался, для этого повод нынче нужен?
Carcano TENGUSANDA Ставлю просто что это будет АК-15 с уроном перелитым в 650 темпа (Ну как ИРЛ) и чуть-чуть лучшим комфортом взамен на даль
Bi1ly_Herringt0 Carcano повод нынче нужен Уведомление в письменном виде в двух экземплярах за 7 рабочих дней пожалуйста
Hitkliff999 Эхх великий жрец баланса не хотеть давать спойлер, моя быть грусни до утра в ожидании характеристик