nslava zubzalinaza Раз уж “планируют” добавить в доступ 75-птшный барабан на 7.62/39. То стоит ли ожидать возможности эквипа 50-птшного, бартерного, яичка на 7.62/51?
Kolobok040407 nslava я не очень понял, на что стоит ожидать его эквипа? А то я его сбартерил и на мк14 надел, щас на складе лежат пыляться. И на что можно будет надеть это 50 пт яицко?
DementiyRezak zubzalinaza Сегодня днём хотел тебе гадости из за зивки написать, славно что это всего лишь баг, сегодняшний патч хорош наконец правки перегрева и нерф пкп, молодец - хвалю.
TENGUSANDA zubzalinaza это что, нас ожидает порнуха в модульностях пушек? Это можно и подождать.. помнится ещё и о ВОЗМОЖНОМ 200пт коробе ПКП ты что-то говорил
StanislavDeath eXseM полностью с вами согласен! Ещё 2 года назад было понятно, что штурма оверпрайс и ригель со светляками куда лучше!
Flint_Silver @zubzalinaza Планируется обновления Биозаплатки? Как думаешь она сейчас выполняет свои концептуальные свойства?
Goshan1 @zubzalinaza привет, вот заменили поношенные версии костюмов на полноценные, как распред теперь это воспримет? Не хочу пока подниматься выше, я не готов ещё)) Сорян если вопрос не к тебе)
overtudesionist Goshan1 хз мне искренне приятно что нубов наконец то перекинут на фул масты и они мне яички сосать будут кабута и в опен выйти не впадлу
Goshan1 overtudesionist Да пох на нубов, меня текущая бартерная броня не устраивает, а до штурмы ещё пара сезонов, вот и бегаю на полумастах. Мне и без повышения распреда лень в игру заходить)
TENGUSANDA Столько гадостей про зивку будто она не у 250 людей, а у 25000 вот как меньшинство может развоняться, удивительно
DementiyRezak TENGUSANDA Одно дело люди у которых этого броника нету, другое те кто дрался за этот топ и циферки ;/
_zybili_1 TENGUSANDA это ещё не было других т26 шмоток Когда появится т26 артиксейф без штрафов. Лучше вообще сюда не заходить