• Изменено

AHuMe_3JIO у пушки комфорта столько нет

я кнш доебусь, там разница с фалом в 0.02 вертикалки, это же… ну пиздец незначительно
мб кнш у Фала нарастание какое-то малюсенькое при апе через арсенал

TENGUSANDA я кнш доебусь, там разница с фалом в 0.02 вертикалки, это же… ну пиздец незначительно

визуальная тряска выше

• Изменено

Carcano а нудада, я бред сказал, дейсительно логично
    а ну по ттк примерно одно и тоже, ток в упоре ебет

TENGUSANDA мб кнш у Фала нарастание какое-то малюсенькое при апе через арсенал

у фала такое же нарастание, но отдача первого выстрела слабее.

К тому же, хоть я с мутантом ещё не играл, но у фала хорошая визуалка которая не душит в отличии от того же стс.

AgentFC К тому же, хоть я с мутантом ещё не играл, но у фала хорошая визуалка которая не душит в отличии от того же стс.

чет какой-то круговорот дерьма в природе, потому что визуалку стс возводили в абсолют в сравнении с тем же ак15

• Изменено

YusiaCutie в сравнении с тем же ак15

хз, у калаша вообще визуалки как будто нет и не было, просто статичное бревно. На его релизе у него проблема в огромной на тот момент горизнталке, когда стс в точку хуярил на любую дисту. После ребика ттк эта проблема пропала потому что почти всем ганам сильно повысили отдачу, а калаш почти не трогали.

YusiaCutie одно понерфили, другое апнули

@zubzalinaza Кажется надо простым ПТ 5.45 и 5.56 сделать бронепробитие 2.5%

• ZeArige ответили на это сообщение.

neBAPK кажется надо позволить себе потратить 300руб на закуп

Зуб признайся ты меня любишь

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 признайся ты хочешь стать мучеником и легендой, когда получишь по еблу как @Ola_Banditos

@zubzalinaza патч действительно хороший, но будут ли что-то делать с глушителями? У них есть проблемы начиная от метки попадания (по тебе), заканчивая их использованием. У них имхо слишком завышенные дебаффы, из-за чего их можно выкинуть на перс склад и забыть. (А вот дымок прикольный)

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

DanilX111 Ну так это было уже, как раз на магазине от ВСС, думали что такая концепция постигнет всех, но все забыли и забили

Вообще с чего это мв должны задавать вопросы разрабам
                Пусть они нам задают

@zubzalinaza вы про ЕБР в патче забыли.
                {TEXT?}

nslava ебр слишком хорош просто, всё в балансе

KoPoJIbCaHTexHuK аххахаахахх похоже да.

Mixamyxin настолько хорош что его нету?

@zubzalinaza Приветствую! А хотелось бы спросить что с тавором? Что вообще по нему метрики показывают? А то пушку вроде бы в арсенал добавили, а лучше ей не стало. Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этого гана