Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza во первых спасибо за правки перегрева/разброса (Хуево правда что вы к этому так долго идете). Но, надежда была на то, что разброс от бедра на магазинах уйдет насовсем - в таком случае, в чем лучше ПП перед условным ак-15 с эргомагом? Даже не учитывая, что в планах введение мастерских эргомагов.
А так же, в чем смысл наличия в игре трёх одинаковых в калибре и скоростреле оружий? И таких примеров два:
- АК-15 / SCAR-H / HK-417
- MK-47 / FN FAL / ПКП
Шаблоны здесь не совсем понятные, и многих триггерит то, что например фал арсенала хуже условных ПКП и мутанта. А скар вообще ни рыба ни мясо.
Я конечно понимаю, что вам может не хватать метрик, а так же, как ты сказал, “шаблоны тяжело создавать”, но наверное логично, что если в игре есть несколько оружий с идентичными калибром и скорострелом, и относительно разным уроном, то как такового наличия разнообразия в геймплее между перечисленными оружиями не заметно (Кроме ПКП, который пулемет, а не ШВ)
Siestalover это кнш ублюдок тоже, но он не настолько бесит у него тупо дамага меньше
Izidoriar нет суть быстрого выстрела как раз в том что игроку самому надо прикинуть куда ствол поднять
@“Paimon_moe”#
zubzalinaza Он апнул прицел до головы? или ещё не совсем?
zubzalinaza РПК, АК-12 и подобное - т21?
Когда СТ и танку уберут игнор штрафа скорости оружия? Изза того что они имеют данный бафф нет смысла брать другие броники, разве что на кв может изза веса и гранат/сбп. Про центу с танком с пкп так вообще приколы.
@zubzalinaza давно ничего на форуме не писал, не поделишься мнением своим. Почему у XM8 комфорт ощущается хуже кбз и фнт в 2 раза за тот же дпс и ттк? Как-то странно, ивент ган в разы слабее бартера и пушки за 500 лвл.
На пикчах показан процент нарастающей отдачи пушек.
LLENNGGO На пикчах показан процент нарастающей отдачи пушек.
где фулл и как его гуглить, очень интересно стало
- Изменено
TENGUSANDA
в конце декабря кидали табличку в оф дискордике СК
но там уже некоторые потрогали с того времени статы, так что это уже по патчам отслеживай что меняли
FuRySMiLe я обобщил исключительно в рамках скорострела и калибра, где мною написано о том что эти ганы не имеют отличий/одинаковые?
Я про сам факт - скорострел и калибр в рамках шаблона первым бросается в глаза. А когда идёт речь о сравнении, допустим, фала и мутанта (или ак-15 и скар-ш) - то лично я недоумеваю, потому что в данных случаях это выглядит странно. Ну допустим фал в упоре однозначно хуже мутанта, но на средней-дальней чуть лучше, и лично меня данный факт не привлекает например заиметь себе фал. Про параш вообще говорить не вижу смысла.
Конечно, отдача как и урон это неотъемлемый фактор баланса и изменения шаблона, но вот пока в игре за макросы никого не наказывают (Потому что не детектят) - отдача не звучит как аргумент (да и по хорошему, отдачи по сути в игре и нет, ибо аркадный шутер с элементами ммо).
Суть моего сообщения - разнообразить каждое оружие своим скорострелом, по крайней мере в рамках одного калибра.
- Изменено
поиграл с эрго (прокси) 5.56 на фнке и мне есть кое что сказать.
- Вышел на двух игроков - умер.
- Попалась слишком живучая цель - не дострелял - очень хорошо если успеешь отойти else умер.
- Человек убил союзника который крутился за твоей спиной - полечился - ты не успеешь отойти и умрешь (сессион едишион)
- Снайпер - умер, ибо тебе не хватит 30 пт дострелять его на дисте.
- Отыгрыш от жира сомнителен. Приходится косплеить современные войны с тактикой по скорости передвижения.
- Вблизи ты все равно сосешь дробовикам. На средних - амб. Магазинчик не дает тебе хотя бы доп дамага или повышения бронебойности (или остановы). Буст в скорость прицеливания вообще прикол, скорость и от бедра вполне неплохо.
Большой магазин позволяет тебе выжить против двоих на сессиях. Убил - получил хилл - продолжил зажим без перезарядки. У эрго у тебя буквально магазин на 1 убийство. Напомню, что у нас вроде как НГ ВСС был токсичным ибо гарантированно убивал 1 игрока всегда и на него сильно ныло комунити с балансером вместе взятым.
Большой магаз позволяет тебе избежать ситуации, когда ты чистишь спот - начинается файт и у тебя в магазине еще есть патроны чтобы отбиться либо отойти надолго и перезарядить полностью магазин. Эрго позволяет тебе попробовать сделать тактическое отступление - перезарядится и вернутся в файт.
Большой магаз стал сильнее с переходом на новый перегрев, зажим стал на 15+ патронов дольше. Эрго вроде пофиг, а вроде у врагов больше щансов тебя убить при тактическом съебе.
Но я продолжу кусать, давиться, ненавидеть, но доем этот кактус.