FuRySMiLe разнообразия в геймплее между перечисленными оружиями не заметно
Окей, я не уточнил за какие оружия я имел ввиду (условный фал и мутант например сравни, я так же уточнял что ПКП ставить в сравнение нет смысла. Стоит и про 417 сказать тоже, потому что это считай автомат онли дистанция, его не было смысла так же упоминать). Ну обосрался с формулировкой, и наверное даже в корне, май бед. Я лишь хотел донести, что был бы у мутанта хоть даже немного отличимый скорострел, меньше бы людей (включая меня) так остро отреагировали бы на данное недоразумение.
FuRySMiLe какой шаблон и калибр, при чем тут это
При том, что в любом случае балансные правки и установка характеристик исходят не от изначальной концепции оружия ирл, потому что есть такое понятие как игровая условность, где разраб сам может решать, какой шаблон лучше всего будет выглядеть на том или ином гане.
FuRySMiLe Ужасно, евреи русские и немцы, решили сделать пушки на 7.62 калибре с одинаковым скорострелом
Аргумент хуйня. Играть в игру и искать в предоставленном тебе выборе оружие для разнообразия геймплея, имея различия пусть даже незначительные, но относительно заметные для того, чтобы разница ощущалась во всех аспектах, в том числе и в скорострельности (По воле игровой условности, пусть даже для того, чтобы разница в уроне при идентичном скоростреле просто не мозолила глаза. Условная разница в 20-30 скорострела чисто чтобы это не приедалось глазу), ИЛИ рассуждать про концерны разных стран в ирл.
Что ты выберешь: спасти 10 детей (не обязательно черных) ИЛИ чипсы Лейс с крабом
Примерно так я воспринял твой тейк, приводя аналогию. Какой там средний ТТК в ирл на ближней дистанции у еврейского и русского автомата?
FuRySMiLe поэтому большинство до ввода эргомага на калак ныли, что он кал на фоне стс’а, это настолько отдача не влияет?
Слушай, я хуй знает что это за большинство такое, но когда у тебя доставание с РК быстрее; лучше эффективность на средней дистанции и +- равная в близи; выше боезапас магазина (Условные 40пт), что даёт тебе больше права на ошибку в аиме и общем уроне по врагу. Да и на моем опыте, в том числе среди тех, кто со мной обсуждал АК и СТС - даже без эргомага АК приятнее стреляет. Как минимум, его плюс даже в том, что он доступен и дешевле СТС.
P.s. я уже сам себя начал в шизу вгонять, так что не хочу спорить дабы у меня нет цели пытаться кого-то переубедить. Я понял, что начал формулировку своего тейка изначально неправильно, и лучше я потом грамотно напишу аргументы, нежели буду с пеной у рта дефаться. Просто не понятно, нахуя параш с фалом есть, которые ещё по мимо их покупки, и покупки магазина на них, надо апать у арсена - если есть мутант и ак-15.