Когда СТ и танку уберут игнор штрафа скорости оружия? Изза того что они имеют данный бафф нет смысла брать другие броники, разве что на кв может изза веса и гранат/сбп. Про центу с танком с пкп так вообще приколы.

@zubzalinaza давно ничего на форуме не писал, не поделишься мнением своим. Почему у XM8 комфорт ощущается хуже кбз и фнт в 2 раза за тот же дпс и ттк? Как-то странно, ивент ган в разы слабее бартера и пушки за 500 лвл.{TEXT?}

{TEXT?}
{TEXT?}
На пикчах показан процент нарастающей отдачи пушек.

LLENNGGO На пикчах показан процент нарастающей отдачи пушек.

где фулл и как его гуглить, очень интересно стало

• Siestalover ответили на это сообщение.
    • crMYXA оценил это.
      • Изменено

TENGUSANDA
      в конце декабря кидали табличку в оф дискордике СК

но там уже некоторые потрогали с того времени статы, так что это уже по патчам отслеживай что меняли

IJJTbIpb тебе нужно зачилиться от сталкубика, если ты не видишь разницы между 417 и ак15\мутантом и пкп😘

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe я обобщил исключительно в рамках скорострела и калибра, где мною написано о том что эти ганы не имеют отличий/одинаковые?

Я про сам факт - скорострел и калибр в рамках шаблона первым бросается в глаза. А когда идёт речь о сравнении, допустим, фала и мутанта (или ак-15 и скар-ш) - то лично я недоумеваю, потому что в данных случаях это выглядит странно. Ну допустим фал в упоре однозначно хуже мутанта, но на средней-дальней чуть лучше, и лично меня данный факт не привлекает например заиметь себе фал. Про параш вообще говорить не вижу смысла.

Конечно, отдача как и урон это неотъемлемый фактор баланса и изменения шаблона, но вот пока в игре за макросы никого не наказывают (Потому что не детектят) - отдача не звучит как аргумент (да и по хорошему, отдачи по сути в игре и нет, ибо аркадный шутер с элементами ммо).

Суть моего сообщения - разнообразить каждое оружие своим скорострелом, по крайней мере в рамках одного калибра.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
          • Изменено

поиграл с эрго (прокси) 5.56 на фнке и мне есть кое что сказать.

• Вышел на двух игроков - умер.
          • Попалась слишком живучая цель - не дострелял - очень хорошо если успеешь отойти else умер.
          • Человек убил союзника который крутился за твоей спиной - полечился - ты не успеешь отойти и умрешь (сессион едишион)
          • Снайпер - умер, ибо тебе не хватит 30 пт дострелять его на дисте.
          • Отыгрыш от жира сомнителен. Приходится косплеить современные войны с тактикой по скорости передвижения.
          • Вблизи ты все равно сосешь дробовикам. На средних - амб. Магазинчик не дает тебе хотя бы доп дамага или повышения бронебойности (или остановы). Буст в скорость прицеливания вообще прикол, скорость и от бедра вполне неплохо.

Большой магазин позволяет тебе выжить против двоих на сессиях. Убил - получил хилл - продолжил зажим без перезарядки. У эрго у тебя буквально магазин на 1 убийство. Напомню, что у нас вроде как НГ ВСС был токсичным ибо гарантированно убивал 1 игрока всегда и на него сильно ныло комунити с балансером вместе взятым.

Большой магаз позволяет тебе избежать ситуации, когда ты чистишь спот - начинается файт и у тебя в магазине еще есть патроны чтобы отбиться либо отойти надолго и перезарядить полностью магазин. Эрго позволяет тебе попробовать сделать тактическое отступление - перезарядится и вернутся в файт.

Большой магаз стал сильнее с переходом на новый перегрев, зажим стал на 15+ патронов дольше. Эрго вроде пофиг, а вроде у врагов больше щансов тебя убить при тактическом съебе.

Но я продолжу кусать, давиться, ненавидеть, но доем этот кактус.

{TEXT?}

• 309 ответили на это сообщение.
            • Изменено

IJJTbIpb о том что эти ганы не имеют отличий/одинаковые?

IJJTbIpb разнообразия в геймплее между перечисленными оружиями не заметно

{TEXT?}

IJJTbIpb скорострел и калибр в рамках шаблона первым бросается в глаза

какой шаблон и калибр, при чем тут это.

Ужасно, евреи русские и немцы, решили сделать пушки на 7.62 калибре с одинаковым скорострелом,че это они решили не делать оружие с разными “шаблонами”, ух злодеи

IJJTbIpb отдача не звучит как аргумент

поэтому большинство до ввода эргомага на калак ныли, что он кал на фоне стс’а, это настолько отдача не влияет?

IJJTbIpb Суть моего сообщения - разнообразить каждое оружие своим скорострелом, по крайней мере в рамках одного калибра.

🙄

zubzalinaza а мужики в мили перед собой тоже привыкать будут?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                Что мне с ним делать? в бартере он не участвует

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ijsitar Ничо ничо
                  Подствол в лицо это смешно (но нужно выпилить фаст свап заряженных подстволов)

DarckMax Обратитесь в тех-поддержку

• Изменено

zubzalinaza Мой лютый расфорс ( хотя назвать это лютым расфорсом сложна ( учитывая онлайн игры ) )всё же помог ускорить переработку подстволов?

zubzalinaza Подствол в лицо это смешно

А чем щас это хуже? Ты кидаешь подствол свапаешь режим огня и даёшь лютый зажим. Враг получает 30-40% инста урона лютый стан и его екран превращается в говно

zubzalinaza Ну я тебе верю и даже согласен, что это смешно
                    Просто на бумаге это выглядит как кансер неадекватный, я уже писал что гран(который вы порезали из за популярность) будет каждый вставлять
                    Типа вот бегает мужик на скорости(я) увидел врага, хуйнул в него с подствола, добил с РШ/мейн гана, имхо нужно КРАЙНЕ щепетильно подходить к статам этого выстрела(читай останова, дамаг, радиус). Ну и ещё страшновато то, что без негатива, вы всё кроме АШи крайне долго трогаете туда-суда 0.5 и можно получить тот самый АК-15 эргомаг инцидент на пару месяцев
                    “Страшно, всё это очень страшно… И странно.”

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Ijsitar Бро. Если я кину тебе подствол в радиус. Мне никакая рш не нужна будет. Я просто включу режим автоматического огня и дожму тебя с калаша.
                      И поверь ты врятли убежишь. ТАм стан такой что ахуеешь)

• Ijsitar ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Paimon_moe я скрафтил костёр на калаш эм ну что бы не спиздеть месяцев 9-10 назад, у меня сгорела жопа с баганных переключений с подствола на нож и я убрал его до лучших времён
                        Хотя в целом мне пиздец нравится такое расширение геймплея, игра становится более глубокой и я очевидно буду юзать этот прикол, но более скилловые ребята будут очко рвать с такого подствола

Ijsitar
                          Подогрев с подстволом готовит к сопмоду за рейтинг

Ijsitar Сделал ЦЕЛЫХ 2 поста про подстволы.
                          1 про правильный юз одного подствола. переключение режима баги и прочее
                          И 2 про закид кучей подстволов.

https://forum.exbo.ru/d/154204-totalnyy-rasfors-new-meta/119
                          https://forum.exbo.ru/d/145046-karoche-hotelos-by-rasforsit-takuyu-temku-kak/421

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Paimon_moe Я поглядываю форум время от времени, видел, просто в падлу) Ну и я игру частенько на пару месяцев дропаю

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

@zubzalinaza если будет фикс ресвапа подстволов то нужно будет ещё сделать чтоб их можно было разобрать на деньги и бартер ресы. Хотя мб это больше не к тебе а к @pinkDog если он конечно ещё занимается мегаcumпенсацией.
                              А ещё Заряженый подствол от не заряженого по весу не отличается ( что странно)