Paimon_moe Я поглядываю форум время от времени, видел, просто в падлу) Ну и я игру частенько на пару месяцев дропаю

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

@zubzalinaza если будет фикс ресвапа подстволов то нужно будет ещё сделать чтоб их можно было разобрать на деньги и бартер ресы. Хотя мб это больше не к тебе а к @pinkDog если он конечно ещё занимается мегаcumпенсацией.
    А ещё Заряженый подствол от не заряженого по весу не отличается ( что странно)

• Изменено

Ijsitar Если тебя не манит зайти в игру чтоб делать вот так :{TEXT?}

То я хз что тебе ещё может нравиться
    ( это кстати мой слоняра ) Я его лично учил подстволы ресвапать Хыхы)

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Paimon_moe да, видел много раз гифку в разных местах, прикольно, но багоюзить в падлу, реально лень говорю же, КВ я не играю а в опене драться за крошки)) ну такое

Impresionante Можно ещё как в КАЛЛЕ, ОЙ то есть гамме симуляцию урона по конечностям, а так же анимации хила,запива. Ещё можно переломы из таркова добавить, вот это будет круто…

FuRySMiLe поэтому большинство до ввода эргомага на калак ныли, что он кал на фоне стс’а, это настолько отдача не влияет?

эргомаг никак не влияет на отдачу 0_0

FuRySMiLe разнообразия в геймплее между перечисленными оружиями не заметно

Окей, я не уточнил за какие оружия я имел ввиду (условный фал и мутант например сравни, я так же уточнял что ПКП ставить в сравнение нет смысла. Стоит и про 417 сказать тоже, потому что это считай автомат онли дистанция, его не было смысла так же упоминать). Ну обосрался с формулировкой, и наверное даже в корне, май бед. Я лишь хотел донести, что был бы у мутанта хоть даже немного отличимый скорострел, меньше бы людей (включая меня) так остро отреагировали бы на данное недоразумение.

FuRySMiLe какой шаблон и калибр, при чем тут это

При том, что в любом случае балансные правки и установка характеристик исходят не от изначальной концепции оружия ирл, потому что есть такое понятие как игровая условность, где разраб сам может решать, какой шаблон лучше всего будет выглядеть на том или ином гане.

FuRySMiLe Ужасно, евреи русские и немцы, решили сделать пушки на 7.62 калибре с одинаковым скорострелом

Аргумент хуйня. Играть в игру и искать в предоставленном тебе выборе оружие для разнообразия геймплея, имея различия пусть даже незначительные, но относительно заметные для того, чтобы разница ощущалась во всех аспектах, в том числе и в скорострельности (По воле игровой условности, пусть даже для того, чтобы разница в уроне при идентичном скоростреле просто не мозолила глаза. Условная разница в 20-30 скорострела чисто чтобы это не приедалось глазу), ИЛИ рассуждать про концерны разных стран в ирл.

Что ты выберешь: спасти 10 детей (не обязательно черных) ИЛИ чипсы Лейс с крабом

Примерно так я воспринял твой тейк, приводя аналогию. Какой там средний ТТК в ирл на ближней дистанции у еврейского и русского автомата?

FuRySMiLe поэтому большинство до ввода эргомага на калак ныли, что он кал на фоне стс’а, это настолько отдача не влияет?

Слушай, я хуй знает что это за большинство такое, но когда у тебя доставание с РК быстрее; лучше эффективность на средней дистанции и +- равная в близи; выше боезапас магазина (Условные 40пт), что даёт тебе больше права на ошибку в аиме и общем уроне по врагу. Да и на моем опыте, в том числе среди тех, кто со мной обсуждал АК и СТС - даже без эргомага АК приятнее стреляет. Как минимум, его плюс даже в том, что он доступен и дешевле СТС.

P.s. я уже сам себя начал в шизу вгонять, так что не хочу спорить дабы у меня нет цели пытаться кого-то переубедить. Я понял, что начал формулировку своего тейка изначально неправильно, и лучше я потом грамотно напишу аргументы, нежели буду с пеной у рта дефаться. Просто не понятно, нахуя параш с фалом есть, которые ещё по мимо их покупки, и покупки магазина на них, надо апать у арсена - если есть мутант и ак-15.

idisvoeydorogoi ну косвенно, эргомаг на калак позволяет поставить РК с приемлимым АДСом

Ijsitar “приемлимый адс” это уровень пулемёта на ШВ?)

• Изменено

idisvoeydorogoi ну тут кому как, имхо 0.22 адс на средних пойдёт, в мили офк викинг ну или от бедра

@zubzalinaza , подскажи какие именно крафты убежки менялись, пожалуйста.

• Corsario ответили на это сообщение.

zubzalinaza Стоит ли ждать мастерский мини блок? Когда ветеранской комбе дадут 3 пси, на кузню бегать не удобно.
              {TEXT?}

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza Гранаты от подствольника взрываются от контакта с игроком

не реалистично

LLENNGGO @zubzalinaza
                жду ответа очень интересно.

@zubzalinaza Зуби, подскажи, пожалуйста, в тг кидали мне фотокарточки, что хотят АШ 12 добавить 50 скорострела. Давно не видел информации по этой теме, можно от тебя получить ответ?

zubzalinaza как по мне добавить кнопку быстрого выстрела норм идея, я сделал свой костыль с помощью скриптов для мгновенного выстрела, кстати подствол у FAMAS SOPMOD не имеет стат специально или это не доработка ?
                ТК M203 который в бартере имеет свои статы, а у Соп моддовского их нет

• Изменено

@zubzalinaza
                Слушай, зуб, привет и удачного дня. У меня тут такой неожиданный, наверно, вопрос назрел.

У нас вот в игре есть показатели отдачи и горазонтальной отдачи у оружий. А-ля: 0.45 и 0.13. Но ведь это не полное значение, по факту там какие-нибудь: 0.45432341232132141 и 0.13222222 - из чего вопрос вытекает - есть ли стандартное округление в данной ситуации, когда у тебя если 0.135 - то оно тебе напишет 0.13, а если 0.136 - то оно напишет 0.14? И можно ли как-то эти значения узнать поточнее. Всё таки 0.139 и 0.131 это разные показатели. P.S. я пробовал эксперементировать, и кажется, что а) не округляет б) что значения явно больше чем просто 0.13.

Понимаю, что возможно, это и вовсе не по твоему направлению, скорее надо программистов спрашивать, но может таки, если ты с этими характеристиками работаешь, мог в настройках кода видеть, как оно распределяется для отображения. 🧐

daniladubin21 Когда ветеранской комбе дадут 3 пси, на кузню бегать не удобно.

шкурняк на разведку ?)
                  если так, то последняя разница между гончим сотрётся

309 Дополняю постикс

• Очень большая зависимость от залива патрон в туши, а не в молоко. Зачастую при мазе хотя бы 69 патрон ты не убиваешь гарантом тяжик на 640 приведы с хиллом.
                    • От первого следует, что геймить с пингом выше 100 не советуется. Большой магазин контрит пинг, думайте.
                    • Геймплей с бб = геймплей с обычками. Зажиги еще не брал, как и крафтовые патроны, но, надеюсь, что с ними лучше будет.

Siestalover шкурняк на разведку ?)

да в целом не обязательно разведке именно 3 пси давать, просто нет комбы с 3 пси на ветеранках, хотя кузню в ветеран шмоте фармить надо.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.