• Изменено

daniladubin21 ты не понял даешь ваншот с т26 гаусу = даешь ваншот м40 альпине и даже болтам рангом ниже. вне зависимости от приведы врага

daniladubin21 ты забыл про распред + в игре и так любая шмотка кравтится за месяц, и меня никак не коснется возвращение ваншетов

НУ тебя не коснется , новореги и те кто не 5% коснется

daniladubin21 я не еблан и просто соберу от них сборку

Да защита будет только в виде грана.

daniladubin21 отвечая на твой вопрос - да, я к этому готов.

Рад за тебя. но ты не 1 составляешь 5% мастеров. а из них много кто просто хочет быть около бессмертным.

daniladubin21 К слову зуб сам проболтался, что не апает ее только из-за того, что она есть у малого количества людей.

Ну да, когда вместо 5% матсеров станет 5% легенгд можно и т26 шмотки апнуть. пару актов т26 конвейреа подожди

Siestalover ну так даже если и вернут ваншоты то прикол в том что будет такая же мета гранников как и раньше, и всё, и будут те же двушоты что и сейчас, гранник сейчас как по мне больше против ДМэрок чем против болтов, которые в любом случае двушотают даже сквозь гран, только тяжей под бафами они не двушотают

Ну да будет обязательно гранник в сборку вне зависимости от этапа прокачки.
С болот до альбы штурмы. но ЛЮБАЯ болтовка без гранна =смерть.
Но Вопрос.
НАХ ТАКОЙ СК?

• daniladubin21 и 6 других ответили на это сообщение.
    • Изменено

_zybili_1 даешь ваншот м40 альпине и даже болтам рангом ниже.

я тебя мб удивлю, но на своем распреде они и сейчас ваншетают 70-80%

• Изменено

_zybili_1 НУ тебя не коснется , новореги и те кто не 5% коснется

на ветеранках сейчас ваншеты есть, я бегаю с св-98+10 практически все с 1 выстрела в голову откисают
    {TEXT?}

_zybili_1 Да защита будет только в виде грана.

с чего ты это взял? раньше был и гран, и сборки на жир

_zybili_1 Рад за тебя. но ты не 1 составляешь 5% мастеров. а из них много кто просто хочет быть около бессмертным.

пусть идут нахуй, дети шлю.. казуалы

• Изменено

_zybili_1 Ну да будет обязательно гранник в сборку

гранник зачастую от остановы и петарды юзался, я честно говоря не помню, чтоб от надобности использовать гран в сборке кто-то страдал, тем более когда он перестал экран в зеленый красить и давать сильные дебафы, сейчас у всех арты в сборках одинаковые, это кому-то мешает?

_zybili_1 С болот до альбы штурмы. но ЛЮБАЯ болтовка без гранна =смерть.

хз, никогда не юзал гранник, минусов не заметил

Eclipse_X база, уверен почти у всех так
    стреляешь в голову, а в килл табе одни руки да пластина, думаю тут проблема с пингом+регой+разбросом УВЫ

Когда хоть какие то движения будут в сторону АШи? Ну гавной воняет ган

Jelchniy Ну гавной воняет ган

это ее привычное состояние

Jelchniy Я не знаю мне противно против него играть капец у нее буквально мелкий разброс от бедра и останова eбанутая
      Как же хочется, чтобы зуба уволили за эту останову и низкий ТТК

• Siestalover ответили на это сообщение.

_zybili_1 т26 конвейреа

ты теперь везде будешь приплетать это?)
        {TEXT?}

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, уважаемый @zubzalinaza! Хотел спросить. Заранее извиняюсь, если вы не отвечаете за это. Вот в чём вопрос. Видел недавно скрин, в котором говорилось о новой комбинированной броне для каждой фракции. Так вот, я был в Заре, а теперь в Рубеже. Когда появится это броня, будет ли возможность обменять её за Гончего? И если есть вариант, можно небольшой анонсик - спойлер? Когда это будет, или будет это до осени?

• Изменено

Ijsitar пока не ответят на трэд, не будет дан ответ на этот же трэд в “вопрос ответ казу”
          Рупор соизволит передать вопрос и ответ.
          Оф пост.

Пока будет тишина, а она будет.
          {TEXT?}
          Эту тему буду апать

@zubzalinaza приснился страшный сон что Рубики будут наградой за рейтинг изнанки, скажи что он не вещий…{TEXT?}

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Paimon_moe

{TEXT?}

Другой балансер занерфит, этот нет

• Simera ответили на это сообщение.

Paimon_moe за “имбовость” кз-4 будет говорить юзер авангарда, серьезно?

• Изменено

stm:76561199092745787
              как бывший мейнер АШи скажу что АК-15 во всём лучше себя ощущает)
              (кроме остановы)

TENGUSANDA {TEXT?}

Топ 1 в данном бою просто на скорости бегал и столько настрелял с боевых пуль. Я в 650 приведы с пкп 1х1 не мог ему ничего сделать. Это штука лучше любой пп вблизи. Так что согласен с тобой на 146%