Окей, если не указали изменения в патчноуте, то хотя бы тут можно получить всю инфу? Ибо одно дело, когда втихую срезают крафт, но отображение выхода корректное, но уже другое, когда написан один выход, а получаешь ты другой. И вот гадай в скольких из 360 крафтов такой прикол. А если вместо 1 эссенции сброса ты получишь 2? А если 0?
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza товарищ, ну что там по мастерским эргомагам, ждать в бартере или их тоже в рейтинг сунут?
@zubzalinaza когда там пересмотр шаблона амб? или это все кануло в небытие? искать лень в каком именно пачноуте это было.
@zubzalinaza Какие вообще у отдела баланса планы на мувмент и по попаданием в голову/пузо ну в общем скиллозависимость?
Может что-то собираются делать с разбросом в прицеле,потому что мне кажется он слишком сильно влияет и иногда пули летят туда,куда не должны?
stm:76561199092745787 в 1 видике ты по второму вообще не попадал
DanilX111 Так зуб говорил,что в голову легко попадать
как так
Здравсвтуйте!!!! Доброго вечера!!! Еще не поздно апнуть центу, ригель и ким атлас (до четвертых заражений)
YusiaCutie ригель
у него на 2 пу меньше чем у КЗ и на 16 больше чем у зверобоя, на 25 пу больше чем у ближайшего по пу комбинированного мастерского костюма
KoKoKoSlayer жаль он бесполезное говно потому что -5
Здравсвтуйте!!!! Добрый день!!! Отличный день для апа центы, ригеля и ким атласа (до четвертых заражений)
zubzalinaza и тот проход на который вы молитесь может случайно пропасть
Ура ура, комбу в гроб, туда ее!!!
- Изменено
zubzalinaza достаточно просто сделать этот переход и ближайший к притона шахтам односторонним
Хотя вопрос что вы будете делать с норой кухня - заводь для научек?
Holy_MACJluHA глубже тоесть
@zubzalinaza здаров, что там по 417 Арсенала? Очень интересно как она себя показывает на метриках
Holy_MACJluHA не проще её тогда вообще удалить со словами хуй вам а не компенсация ?
вобще как я понял вся кузня 11 должна быть ОНЛИ комба-научка
но разрабы видят игру по другому а по этому 60-70% всей кузни это строения для боевок
megadonE скорее крышку уже поклали, осталось за молотком и гвоздями сходить
Bulba2019 не проще её тогда вообще удалить со словами хуй вам а не компенсация ?
буду рад, поскольку я смогу тогда с чистой совестью нахуй удалить игру
Bulba2019 вобще как я понял вся кузня 11 должна быть ОНЛИ комба-научка
УВЫ, это на словах
на деле там бегают все кто угодно а в центр идут только после условного выброса или “по приколу”
- Изменено
Holy_MACJluHA центр идут только после условного выброса или “по приколу”
я там бп фармлю
1 спот=1лвл
500спотов=500 лвлов
тоесть страдания + отсос
Holy_MACJluHA буду рад, поскольку я смогу тогда с чистой совестью нахуй удалить игру
ну а нахуй ветка брони которая не рыба не мясо
трава травой которую используют либо для заводи либо для побегушек в центре кузни ибо “ сатурн картон ” а у завета есть замена ската в виде "пересвует "с 4 заражениями
+недавняя боевка+научка за бп ( не помню название хуйни )