SanyaMakedonskiu _zybili_1 концепцию дробовика из таркова. Ап20 - можешь ебнуть на 200м Магнум картеч ебашишь в упоре/средние Пираньи флешеты разрываешь в упоре А у тебя тарков или сталкрафт? Ну ебать давай тебе руки будет выбивать после стрельбы, а в голову будет ваншот/двушот, хули, тарков же
_zybili_1 SanyaMakedonskiu у нас не тарков у нас, смесь колды танков и корейской ммо на базе Майнкрафта с модами. SanyaMakedonskiu А у тебя тарков или сталкрафт? Ну ебать давай тебе руки будет выбивать после стрельбы, а в голову будет ваншот/двушот, хули, тарков же _zybili_1 Перечитай мой трэд про дробовики. И поймёшь что я предлагаю
Simera _zybili_1 Почему-то у многих наоборот было иное мнение, что аашка очень имбовая и сильно надоедает. С тех пор её вроде как даже не трогали, так что думаю если её апнуть - ну точно все будут довольны, а то какой-то слишком мертвый ган
Bulba2019 Simera слишком мёртвый ган что пилит всё в упор если попадать в глову, а зажигами экран противника превращает в ебучию радугу
_zybili_1 Simera плачут сессионщики. После нерфов ргм40 кастетов и птрд их можно назвать соевыми. У нас балансят по опену. А в опене я вообще дробовики не то что ни вижу, я их даже не слышал.
Simera _zybili_1 плачут сессионщики. Квшники тоже очень сильно плакали, даже фг нормально так всплакнула. И т.к. с тех пор аашку вроде бы(?) даже не трогали, то апать её это не самый лучший вариант
_zybili_1 Simera ….. _zybili_1 Перечитай мой трэд про дробовики. И поймёшь что я предлагаю Где я предлагаю аппать дробовик?
Pedegreee @zubzalinaza Ты сказал что живка = снижение урона, а сколько снижает урона 1 живучесть. Если опираться но формулу в ск, то там ничего не понятно, она просто засовывает процент живучести в твои хп.
Winx007 Pedegreee смари, живучесть это множитель поглащения урона = обратный множитель урона, от этого и танцуй
Simera _zybili_1 вопрос только в том почему дробовики до сих пор не дотянули до болтовок. Хотя бы по разбросу и дистанции _zybili_1 Где я предлагаю аппать дробовик? Я хз, но вроде как парой сообщений выше…
_zybili_1 Dead_Shoot Чтобы что? Он до сих пор в состоянии не севера 2022 года. смысл туда ходить? Simera Я хз, но вроде как парой сообщений выше Дробовики на пулях = эрзац дмр/снайпа с соответствующими последствиями. Где тут ап дробашей ?
Dead_Shoot Simera сука не надо. Мне хватило весёлых смертей от т20 дробовика который двухшотит все живое.
FuRySMiLe _zybili_1 Дробовики на пулях = эрзац дмр/снайпа с соответствующими последствиями. Где тут ап дробашей ? )) симера от кринжа помер
Girodjet _zybili_1 Дробовики на пулях = эрзац дмр/снайпа с соответствующими последствиями. Действительно, с нихера давать классу оружия возможность покрывать нишу другого класса - нихера не ап Можно ещё ППшкам падение урона убрать вообще, а пуликам штраф к скорости удалить - не ап ни разу