• Изменено

SanyaMakedonskiu у нас не тарков у нас, смесь колды танков и корейской ммо на базе Майнкрафта с модами.

SanyaMakedonskiu А у тебя тарков или сталкрафт? Ну ебать давай тебе руки будет выбивать после стрельбы, а в голову будет ваншот/двушот, хули, тарков же

_zybili_1 Перечитай мой трэд про дробовики.
И поймёшь что я предлагаю

Simera слишком мёртвый ган что пилит всё в упор если попадать в глову, а зажигами экран противника превращает в ебучию радугу

Simera плачут сессионщики.
    После нерфов ргм40 кастетов и птрд их можно назвать соевыми.

У нас балансят по опену.

А в опене я вообще дробовики не то что ни вижу, я их даже не слышал.

_zybili_1 плачут сессионщики.

Квшники тоже очень сильно плакали, даже фг нормально так всплакнула. И т.к. с тех пор аашку вроде бы(?) даже не трогали, то апать её это не самый лучший вариант

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Ты сказал что живка = снижение урона, а сколько снижает урона 1 живучесть. Если опираться но формулу в ск, то там ничего не понятно, она просто засовывает процент живучести в твои хп.
        {TEXT?}

Simera …..

_zybili_1 Перечитай мой трэд про дробовики.
          И поймёшь что я предлагаю

Где я предлагаю аппать дробовик?

• Simera ответили на это сообщение.

_zybili_1 в лиманск пойди

_zybili_1 вопрос только в том почему дробовики до сих пор не дотянули до болтовок. Хотя бы по разбросу и дистанции

_zybili_1 Где я предлагаю аппать дробовик?

Я хз, но вроде как парой сообщений выше…

Simera это ломандо

Simera сука не надо. Мне хватило весёлых смертей от т20 дробовика который двухшотит все живое.

Pedegreee сколько же снижает урона 1% 🤔🤔🤔

• megadonE ответили на это сообщение.

ZeArige около 5 урона?

Dead_Shoot
                  Чтобы что?
                  Он до сих пор в состоянии не севера 2022 года.
                  смысл туда ходить?

Simera Я хз, но вроде как парой сообщений выше

Дробовики на пулях = эрзац дмр/снайпа с соответствующими последствиями.

Где тут ап дробашей ?

Pedegreee смари, живучесть это множитель поглащения урона = обратный множитель урона, от этого и танцуй

_zybili_1 нахуя мне перечитывать тред, если дробовики в балансе?

XXXHEROXXX операции это название данжей

• Изменено

SanyaMakedonskiu нахуя мне перечитывать тред

Вы думать не хотите.

SanyaMakedonskiu дробовики в балансе?

Есть метрики чтобы это доказать? ))))))
                      Особенно ситуация на 30-40 метрах
                      Где 1 игрок с дробашом другой нет

zubzalinaza У вас баг в крафте. Не знаю, как по-другому объяснить.{TEXT?}

Olfric У них бореус экономист. Не знаю как по другому объяснить

_zybili_1 пиздец, я зашел на немного в тред дробовиков такназываемый, ну пиздец шиза, какие 160 метров дробовикам.

_zybili_1 Но, если судить по надписи в справке гранат/картечи/дроби (поражающие элементы), то возможно реализуемо.
                          И в некоторых играх это даже реализовали (Owervatch; brawl stars; escape from tarkov)

Понимаешь в чём проблема приведённых тобой игр? (кроме того что баблквас ну блять топдаун ебаный). В том что там баланс кардинально по другому построен. Круто что в таркове реализовали дробовики как в реале и они ебашут на заебок дистанцию. Только там все пушки хуярят достаточно далеко и 1 удачный выстрел даже с калаша может ваншотнуть на дистанции снайперки. Про овер и квас я даже говорить не буду.

ИМХО, всё что сейчас нужно дробовикам - повышать надёжность и стабильность, с ТТК всё норм. Под этим я имею ввиду уменьшать разброс от бедра и мб горизонталку, если вообще всё плохо (с дефолт разбросом всё ок), ибо чем хуже эти параметры, тем выше шанс, что рандом запульнёт пулю хй знает куда вместо головы
                          {TEXT?}
                          а иногда и вообще каждую ровно в точку запульнёт. Собственно если такой рандом решает в пушке, то это никак не надёжный ган и стабильно убивать он не может.
                          Для тех кто скажет юзать ПКМ идите нахуй поколение 1.7° эргомага, если эта хуйня ограничивает мне в упоре 50% обзора я не буду юзать эту хуйню.