_zybili_1 пиздец, я зашел на немного в тред дробовиков такназываемый, ну пиздец шиза, какие 160 метров дробовикам.
_zybili_1 Но, если судить по надписи в справке гранат/картечи/дроби (поражающие элементы), то возможно реализуемо.
И в некоторых играх это даже реализовали (Owervatch; brawl stars; escape from tarkov)
Понимаешь в чём проблема приведённых тобой игр? (кроме того что баблквас ну блять топдаун ебаный). В том что там баланс кардинально по другому построен. Круто что в таркове реализовали дробовики как в реале и они ебашут на заебок дистанцию. Только там все пушки хуярят достаточно далеко и 1 удачный выстрел даже с калаша может ваншотнуть на дистанции снайперки. Про овер и квас я даже говорить не буду.
ИМХО, всё что сейчас нужно дробовикам - повышать надёжность и стабильность, с ТТК всё норм. Под этим я имею ввиду уменьшать разброс от бедра и мб горизонталку, если вообще всё плохо (с дефолт разбросом всё ок), ибо чем хуже эти параметры, тем выше шанс, что рандом запульнёт пулю хй знает куда вместо головы

а иногда и вообще каждую ровно в точку запульнёт. Собственно если такой рандом решает в пушке, то это никак не надёжный ган и стабильно убивать он не может.
Для тех кто скажет юзать ПКМ идите нахуй поколение 1.7° эргомага, если эта хуйня ограничивает мне в упоре 50% обзора я не буду юзать эту хуйню.