Неизвестен - Без названия
- Изменено
а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона
@zubzalinaza Здарова, скажи пожалуйста, в эту среду тряска будет или не ждать?
А то столько вещей анонсили, уже слюни идут от предвкушений и не хочется расстраиваться
DanilX111 ну на фоне такой раздачи брони, хотелось бы вернуть арты в качестве основы, а не дополнения к броне
TENGUSANDA а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона
59.5 на пике вроде, потом нерфить начали + гран не мылит ебло + перегрев на СНП смешной
TENGUSANDA профилактика епта в прошлую среду же патч с эксенсом жоски был
Ijsitar 2.5 урона забрали и убрали уебищный эффект граника который позволял выигрывать ПВП с АШой в 10 из 10 случаев, а пушка уже мертва у всех..
- Изменено
TENGUSANDA так пушка мертва, держу в курсе
за это размыливание у тебя пушка с 500 рофа теряет патрон, там выше уже всё написали, АШке крайне хуёво сейчас
Ijsitar Хуёво по сравнению с тем что было или хуёво по сравнению с другими пушками?
Ну фен там или а545
- Изменено
TENGUSANDA
понятно, что это теория, но всё же у тебя лазерган фнт с ахуевшим удобством дуэльник ебёт эмммм, а545 не лазерган, а автомат-б, но у них всё ещё куча удобств и кратно меньший штраф за промах, ещё и гран не прокает НУ ХУЙ ЗНАЕТ
слишком дохуя АШ платит за свою останову (привет зажиги 9мм) и ОСОБЫЙ шаблон
upd: сравнение штурма в базожире искл(356 пу, 116хп)
Ijsitar хз насколько корректно сравнивать пушки на СБП и снайперском калибре ибоо
Снайперские можно у торговца, а СБП довольно недешевое удовольствие и в опене встречаю дай бог 1 раз из 20
TENGUSANDA я тя умоляю, у меня страницы 4 сбп хуйнёй набито на основе и на твинке хуй пойми сколько ещё со времён рыжика и пика дропа из базы
Расходка не шибко дорогая сейчас да и тейк про цены меня лично мало волнует
Ijsitar а545 не лазерган, а автомат-б
Сильно удивишься если узнаешь что это не автомат-б?
- Изменено
Holy_MACJluHA я чёто думал, что автоматб, ну да и ладно, в том топике разницы нет
@zubzalinaza
Есть известия когда мк47 сделают нормальный звук стрельбы?
Барабан на мк47 можно будет получить за валюту сессий? Или так же как с барабаном аа