HE_EHOT Умно сравнивать сбп патрон с бб.

• Slowik ответили на это сообщение.

LLENNGGO Аша на любом патроне вероятно худший т24 ган

• Изменено

а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Slowik Тавор…

• Изменено

Slowik
        +рег многограна, большая стоимость ошибки, стоимость гана(117 сыворотки фулл обвесы) и некомфортность(кому как)

• падение урона с 10 метров( Автомат Штурмовой лол)

@zubzalinaza Здарова, скажи пожалуйста, в эту среду тряска будет или не ждать?
        А то столько вещей анонсили, уже слюни идут от предвкушений и не хочется расстраиваться

DanilX111 ну на фоне такой раздачи брони, хотелось бы вернуть арты в качестве основы, а не дополнения к броне

TENGUSANDA а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона

59.5 на пике вроде, потом нерфить начали + гран не мылит ебло + перегрев на СНП смешной

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA профилактика епта в прошлую среду же патч с эксенсом жоски был🤭

Slowik Тавор - скорострелка 950 выстрелов на дисту, как тебе такой шаблон?

Ijsitar 2.5 урона забрали и убрали уебищный эффект граника который позволял выигрывать ПВП с АШой в 10 из 10 случаев, а пушка уже мертва у всех..

• Изменено

TENGUSANDA так пушка мертва, держу в курсе
              за это размыливание у тебя пушка с 500 рофа теряет патрон, там выше уже всё написали, АШке крайне хуёво сейчас

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Ijsitar Хуёво по сравнению с тем что было или хуёво по сравнению с другими пушками?
                Ну фен там или а545

• Изменено

TENGUSANDA
                  {TEXT?}
                  понятно, что это теория, но всё же у тебя лазерган фнт с ахуевшим удобством дуэльник ебёт эмммм, а545 не лазерган, а автомат-б, но у них всё ещё куча удобств и кратно меньший штраф за промах, ещё и гран не прокает НУ ХУЙ ЗНАЕТ

слишком дохуя АШ платит за свою останову (привет зажиги 9мм) и ОСОБЫЙ шаблон

upd: сравнение штурма в базожире искл(356 пу, 116хп)

Ijsitar хз насколько корректно сравнивать пушки на СБП и снайперском калибре ибоо
                    Снайперские можно у торговца, а СБП довольно недешевое удовольствие и в опене встречаю дай бог 1 раз из 20

TENGUSANDA я тя умоляю, у меня страницы 4 сбп хуйнёй набито на основе и на твинке хуй пойми сколько ещё со времён рыжика и пика дропа из базы
                      Расходка не шибко дорогая сейчас да и тейк про цены меня лично мало волнует

Ijsitar а545 не лазерган, а автомат-б

🤭
                      Сильно удивишься если узнаешь что это не автомат-б?

• Изменено

Holy_MACJluHA я чёто думал, что автоматб, ну да и ладно, в том топике разницы нет

309 Когда мастерский Г3А1?

• 309 ответили на это сообщение.

Я только сейчас увидел что Гошан спиздил у меня старую аватарку с дискорда.

Cesal Нет информации

@zubzalinaza
                          Есть известия когда мк47 сделают нормальный звук стрельбы?

Барабан на мк47 можно будет получить за валюту сессий? Или так же как с барабаном аа