Simera Ну я считай почти тоже самое написал просто в другом формате и он реально сильно режется

• Simera ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…

• Изменено

stm:76561199092745787 да и как-то зачем ее повышать

Угу.

stm:76561199092745787 Ну так могу поздравить без шизоержа или сверхтяжа ты хер че отхилишь,потому что у нас НИЗКИЙ ТТК

Блять) тебе достаточно 5 восстановы стамины от артов, чтобы хорошо себя чувствовать, чувак))
      Какие нахуй шизоерши, причем тут ТТК, мы рассматриваем жир сборку с хуевой тучей доп. статов (ПОТОМУ ЧТО АРТЫ НА ЖИВКУ АПРИОРИ ИМЕЮТ ХОРОШИЕ ДОП СТАТЫ), я объясняю зачем они нужны и говорю про пользу, ты это отрицаешь, ну я же уже тогда и ответил:

YusiaCutie ну ходи в фулл жире на ПУ, в чем трабл

Причем здесь игра и баланс, я вообще нахуй не понимаю.

Simera Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…

Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие

YusiaCutie ответил:

Ну если я правильно понял то я так и хожу считай мне кайф

• Simera ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие

Ты писал, что РЕГЕН ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА

Надеюсь так ты наконец понял

Simera Ну я осознаю,что я написал
            считай это,как метафора

Xant1mant {TEXT?}
            {TEXT?}
            не осилил математику?

• LLENNGGO ответили на это сообщение.

HE_EHOT Умно сравнивать сбп патрон с бб.

• Slowik ответили на это сообщение.

LLENNGGO Аша на любом патроне вероятно худший т24 ган

• Изменено

а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Slowik Тавор…

• Изменено

Slowik
                    +рег многограна, большая стоимость ошибки, стоимость гана(117 сыворотки фулл обвесы) и некомфортность(кому как)

• падение урона с 10 метров( Автомат Штурмовой лол)

@zubzalinaza Здарова, скажи пожалуйста, в эту среду тряска будет или не ждать?
                    А то столько вещей анонсили, уже слюни идут от предвкушений и не хочется расстраиваться

DanilX111 ну на фоне такой раздачи брони, хотелось бы вернуть арты в качестве основы, а не дополнения к броне

TENGUSANDA а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона

59.5 на пике вроде, потом нерфить начали + гран не мылит ебло + перегрев на СНП смешной

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

TENGUSANDA профилактика епта в прошлую среду же патч с эксенсом жоски был🤭

Slowik Тавор - скорострелка 950 выстрелов на дисту, как тебе такой шаблон?

Ijsitar 2.5 урона забрали и убрали уебищный эффект граника который позволял выигрывать ПВП с АШой в 10 из 10 случаев, а пушка уже мертва у всех..

• Изменено

TENGUSANDA так пушка мертва, держу в курсе
                          за это размыливание у тебя пушка с 500 рофа теряет патрон, там выше уже всё написали, АШке крайне хуёво сейчас

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Ijsitar Хуёво по сравнению с тем что было или хуёво по сравнению с другими пушками?
                            Ну фен там или а545