Simera Ну я считай почти тоже самое написал просто в другом формате и он реально сильно режется
Неизвестен - Без названия
stm:76561199092745787 Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…
- Изменено
stm:76561199092745787 да и как-то зачем ее повышать
Угу.
stm:76561199092745787 Ну так могу поздравить без шизоержа или сверхтяжа ты хер че отхилишь,потому что у нас НИЗКИЙ ТТК
Блять) тебе достаточно 5 восстановы стамины от артов, чтобы хорошо себя чувствовать, чувак))
Какие нахуй шизоерши, причем тут ТТК, мы рассматриваем жир сборку с хуевой тучей доп. статов (ПОТОМУ ЧТО АРТЫ НА ЖИВКУ АПРИОРИ ИМЕЮТ ХОРОШИЕ ДОП СТАТЫ), я объясняю зачем они нужны и говорю про пользу, ты это отрицаешь, ну я же уже тогда и ответил:
YusiaCutie ну ходи в фулл жире на ПУ, в чем трабл
Причем здесь игра и баланс, я вообще нахуй не понимаю.
Simera Ты писал, что реген включается спустя 5 секунд после получения урона…
Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие
YusiaCutie ответил:
Ну если я правильно понял то я так и хожу считай мне кайф
stm:76561199092745787 Ну в принципе это почти правда там же значение прям очень маленькие
Ты писал, что РЕГЕН ВКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 СЕКУНД ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА
Надеюсь так ты наконец понял
Simera Ну я осознаю,что я написал
считай это,как метафора
- Изменено
а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона
@zubzalinaza Здарова, скажи пожалуйста, в эту среду тряска будет или не ждать?
А то столько вещей анонсили, уже слюни идут от предвкушений и не хочется расстраиваться
DanilX111 ну на фоне такой раздачи брони, хотелось бы вернуть арты в качестве основы, а не дополнения к броне
TENGUSANDA а ведь ей всего-лишь порезали дамаг на… кто следил сколько у АШи дамага срезали? с момента релиза на неё 30пт и так называемого ребаланса отдачи-урона
59.5 на пике вроде, потом нерфить начали + гран не мылит ебло + перегрев на СНП смешной
TENGUSANDA профилактика епта в прошлую среду же патч с эксенсом жоски был
Ijsitar 2.5 урона забрали и убрали уебищный эффект граника который позволял выигрывать ПВП с АШой в 10 из 10 случаев, а пушка уже мертва у всех..
- Изменено
TENGUSANDA так пушка мертва, держу в курсе
за это размыливание у тебя пушка с 500 рофа теряет патрон, там выше уже всё написали, АШке крайне хуёво сейчас
Ijsitar Хуёво по сравнению с тем что было или хуёво по сравнению с другими пушками?
Ну фен там или а545