Я только сейчас увидел что Гошан спиздил у меня старую аватарку с дискорда.

Cesal Нет информации

@zubzalinaza
Есть известия когда мк47 сделают нормальный звук стрельбы?

Барабан на мк47 можно будет получить за валюту сессий? Или так же как с барабаном аа

• Изменено

Опять повторяют тему, на которую с первого раза похуй отделу баланса так как метрики >0

Аш12 слишком много платит за статус саппорт автомата

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

ZeArige как можно не рейтить самый сильный стат игры - скорость передвижения

idisvoeydorogoi как можно не рейтить самый сильный стат игры - защита от взрыва

• LLlmaLb ответили на это сообщение.
        • Изменено

AgentFC как можно не рейтить самый сильный магаз игры - эргомаг на лр

• AgentFC и Simera ответили на это сообщение.

LLlmaLb 💀💀💀

Ijsitar Просто постоянно менять мету через некоторое количество времени и все

_zybili_1 хах судя по реакции стёб и ирония слишком жирной оказалась.

Хотя казалось бы триада любеча по словам зуба это “большой риск большая награда”

Но увы balance issue

• Ijsitar ответили на это сообщение.

_zybili_1 там какой то хейтрок АШи, видимо)
            мне тоже налепил

хочу стойкость в жир-сборку(

AHuMe_3JIO эээээ ну убираешь 1 осколок и юзаешь никчемный бафф вместо шизоерша

• Изменено

Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.

@zubzalinaza Привет, с новыми пушками с сессий будет завоз новых т23? Хотелось бы Арсенал пощупать, да нечем

Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.

LLlmaLb Я играл с эргомагом на фамасе и теперь хочу его нерф, ну уж слишком имбует

мутант полная хуйня

• Winx007 ответили на это сообщение.

Winx007 даже с эргомагом.

@zubzalinaza Здравствуйте, дядя Зуб, а продолжение ветки g3a1 будет иметь схожий геймплей, какой имела маст джишка раньше? Напомню, ебейший комфорт с крутой дистанцией (как для 7.62) и 50 пт. Она имела свой супер уникальный геймплей, отличный от всех 7.62 в игре, да даже сейчас она бы очень сильно отличалась, и вообще, как так получилось, что она была выведена из игры?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.