хочу стойкость в жир-сборку(

AHuMe_3JIO эээээ ну убираешь 1 осколок и юзаешь никчемный бафф вместо шизоерша

• Изменено

Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.

@zubzalinaza Привет, с новыми пушками с сессий будет завоз новых т23? Хотелось бы Арсенал пощупать, да нечем

Отдел баланса допустил мк47 мутант к выпуску, сделав его слабейшим 7.62 шв, оставив на пьедестале номера 1 ак-15. Ладно бы они выпустили средний ган, но нет, они решили выпустить красивейший 7.62 ган с шикарными анимациями ослабленным аналогом пкп. Лучше бы вы все хар-ки пкп(дисту, урон на дисте, множитель по конечностям) дали мутанту, а не высирали такой кринж-ган по статам с такой секси внешкой. Позорище.

LLlmaLb Я играл с эргомагом на фамасе и теперь хочу его нерф, ну уж слишком имбует

мутант полная хуйня

• Winx007 ответили на это сообщение.

Winx007 даже с эргомагом.

@zubzalinaza Здравствуйте, дядя Зуб, а продолжение ветки g3a1 будет иметь схожий геймплей, какой имела маст джишка раньше? Напомню, ебейший комфорт с крутой дистанцией (как для 7.62) и 50 пт. Она имела свой супер уникальный геймплей, отличный от всех 7.62 в игре, да даже сейчас она бы очень сильно отличалась, и вообще, как так получилось, что она была выведена из игры?

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

тот самый уникальный гемплей: молю заберите барабан дайте хоть чуть чуть урона, невозможно никого убить

dedene и вообще, как так получилось, что она была выведена из игры?

если кратко, то раньше была маст Г3А1 за.. 45 сывороток? не помню точно цену, но была с шаблоном говны и проигрывала всем маст автоматам за 90 сыворотки из-за чего не пользовалась популярностью и потом кажется 24 февраля 2024 года в бартер на её место добавили АК-15, а саму Г3 понизили до ветеранки, НО это костыль и… хуй знает когда скорее всего после дробовиков ветку Г3 полноценно продолжат до мастерской Г3
          а шаблон шаблоном, будет ган 1 в 1 по ТТХ, разве что чуть урона накрутят да модельку подрисуют (если к тому времени ничего с обвесами не случится)

• dedene ответили на это сообщение.

Winx007 с любыми обвесами это кусок ебаного дерьма. У тебя ебанутое подкидывание, нет урона на дисте +хуй ты законтролишь отдачу на эту дисту. Пушка только для упора и стрельбы от бедра, а нахуя она нужна только для упора, если есть ппшки, ак-15 и т.д. Вывод, мутант хуйня

TENGUSANDA она не пользовалась спросом только у малышей, (как первая пушка это была боль) маст версия с барабаном игралась, но в своем стиле и с кайфом. у рпд тоже была проблема - планка, они ее решили, а как до джишки дело дошло, дак убили фулл ветку

dedene маст версия с барабаном игралась,

да да игралась, так же как сейчас играется фиолетовая Г3А1 на фулл мастах

а почему ввели АК-15 вместо Г3? ну там выбор был между ними и выбрали АК-15, 50/50 собсна

dedene но в своем стиле

Возьми сейчас гшкутс барабаном, абсолютно такой же геймплей будет - бесполезный мусор не наносящий урон с супер уникальной функцией 50пт(наследие возьми и поставь 60пт)

TENGUSANDA фиолетовая Г3А1 на фулл мастах

Ну а ты не играй на фулл местах, мне вот на полупокерских серверах она даже заходит, мне 50 пт дороже чуть большего урона

ZeArige тот самый уникальный гемплей: молю заберите барабан дайте хоть чуть чуть урона, невозможно никого убить

TENGUSANDA да да игралась, так же как сейчас играется фиолетовая Г3А1 на фулл мастах

у красной версии было больше урона чем у розовой сейчас, у красной было много урона
                  просто ты бартерил сначало яйцо, а не маст версию
                  я начинал игру, как раз когда сыворотку ещё без дейликов фармили, и первым маст ганом джишка была, и мне она как раз максимально нрав и закрывала мои потребности, она игралась с барабаном что-то вроде ПКП, но с лучшим комфортом
                  но так или иначе тогда была мета 545 и пкп вроде
                  {TEXT?}

у редкой в тот момент было 52.32 на +10 и она мало отличалась от маст версии, но потом розовую поднерфили, а красную либо оставили такой же или немного бафнули,

ZeArige

в нынешних реалях у Gшку с тем же шаблоном будет мало толку, тк у нас и вправду есть наследие которые похоже на Gшку, но тогда она не была настолько плоха как ты говоришь, она уступала скорострелкам, но не настолько чтобы быть бесполезной, я с ней долго бегал хоть и не 15 тиром, а 12, но она убивала