@zubzalinaza апни центу заебал
Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Уважаемый разработчик. Прошу рассмотреть мою идею о том, чтобы дать возможность игрокам оставить нынешние статы бронекостюма “Каратель” такими как они есть.
Я предлагаю дать игрокам выбор, оставить в течении определенного времени Каратель без изменений, подтвердив желание играть по новому шаблону брони, или же обменять его на “Устаревшую модель” со слегка измененными, пожухлыми текстурами.
Я не думаю, что это сложно реализовать, и не думаю, что это сильно ударит по балансу. Каратель в старой его итерации броня универсальная, она не там и не сям, не туда и не сюда. Какого то преимущества он никогда не давал, но тем не менее его выбирали из за личного комфорта использования.
Я уверен, очень многие хотели бы оставить свой каратель таким какой он есть. Ценой такого обмена предлагаю сделать невозможность в будущем повесить модуль на бронекостюм, так как броня будет считаться устаревшей.
AnnoymePlease Тут два варианта: либо ты со своим стажем в 1200 часов за 3 года
4к
AnnoymePlease вовсе не выкупаешь за всю хуйню
я давно уже выкупил, что 90% игроков делает полторы мета шмотки, а потом после нерфа начинает бегать и трястись, вместо того чтобы бартерить и точить множество шмоток и быть готовым к любой мете
AnnoymePlease Как видишь, здесь твою точку зрения не разделяют
)))))
AnnoymePlease либо тебе похуй на вышедший патч, поскольку не имеешь ни того, ни другого.
то что долбаебы еще пол года назад не поняли что цента кусок кала и носят ее через силу - это их проблемы. К кого капля ума в башке была пересели в комфортные аналоги. Я еще год назад был амбассадором туза, когда половина боевок в опене это была цента, а уже на остальную половину приходились модки, фрики вроде меня, банки и упаси господь кзшки.
Щас в кзшку свапну на храмовник с кайфом и дальше буду наблюдать за слезами центоюзеров
AnnoymePlease Может стоит напомнить, что во времена меты центуриона одна запаска и продвинутка стоили по 200 и 120к соответственно?
а кому не поебать на это?
Кого ебет че там было год+ назад в игре сталкрафт не х?
Если за это время кроме центы ниче не осилил то я даже хз че сказать
Shuravi
спал себе, похер + похер было с декабря на форум, а теперь решил залететь снова срать
- Изменено
AnnoymePlease во времена меты центуриона одна запаска и продвинутка стоили по 200 и 120к соответственно? Представь ебальник типа, который без гарантов точил эту бурмалду и просерил на это больше 40кк
Привет это я))
цента съела 505 запасок в сумме как раз в тот период)) кнш я тогда и за запаски с МВ точил их, но вбухал сумму не маленькую
компенс за неё дали, вот только запаски компенснутые уже стоили меньше чем те которые я тратил, как и продвинутки впринципе
- Изменено
@zubzalinaza Как там поживает бартер убежища? Помнится, кто то упоминал при его выходе про ребаланс убежища, несколько итераций и компенсация за трудный и однотипный фарм лвла. Будет ли вводиться дополнительные способы фарма уровня убежищ? А то вливать ОГРОМНЫЕ бабки в… ничего? ради небольших плюшек не очень выгодно. В данный момент убежище не дает ничего такого, кроме сливания ненужных денег. Что нибудь ?персональное? будет делаться в убежище? (обвесы, уникальные приколы и т.д.).
stm:76561198208679325 ща тебе стена ответит, жди
- Изменено
stm:76561198208679325 Последнее время разговоры о нем затихли, но будет ли развиваться в ближайшее время этот элемент с реально огромным потенциалом?
stm:76561198208679325 Что нибудь ?персональное? будет делаться в убежище? (обвесы, уникальные приколы и т.д.).
Как пример - что-то типо гидроусилителей на броню (+5 веса, +5 пу, +20 выносливости), которые крафтятся в убежище, и заряжаются там же за большое n количество энергии. Это к тому, что зарядка в энергии не сильно нужна из-за небольшой стоимости зарядки аккумуляторов. Или же мастерские детекторы/металлоискатели/дшд, которые заряжаются и делаются ТОЛЬКО в убежище.
Sgt_Fill
Шкурняк
Отказано
zubzalinaza Когда-то я слышал от одного балансера про метрики, шаблоны, что мы дебилы и ничего не понимаем. А может балансер объяснит за свои шаблоны?
Щас долговскую не берем, потому что там перелив в разрыв и защиту от кровотека.
Почему в боевке 5ПУ=1 скорость, но в комбе 1 скорость равно либо 4 ПУ, либо 3 ПУ. Но в научке также 5ПУ=1 скорость. Что с шаблонами? Почему X=5, но в то же время X=3? Как-то видится, что балансер просто тыкает циферки
Siestalover Ну ща метрики через годик посмотрите и обнаружите, сколько людей каратель на ронин свапнуло
эксбо уже всрали возможность пропихнуть арсенал как часть убежки, где нужно было бы крафтить части оружия для апа в Т24
ну ничего….стерпим
MisterKybik А может балансер объяснит за свои шаблоны?
Ты так спрашиваешь будто он реально знать должен как его шаблоны работают
@zubzalinaza @Furgon отдел баланса живой? Или центурион настолько раскрутился в могиле, что сломал гроб и начал крушить офис?
HankeyBannister там буквальн все боевые статы как у найма но -1 скорость , чисто бред сумасшедшего
MisterKybik Щас долговскую не берем, потому что там перелив в разрыв и защиту от кровотека.
Отмена долг имба , я ебло слепое не увидел кровоте и разрыв
- Изменено
Чекайте.
Щас после патча на форуме будет дни радио молчания как с blackbird и сывороткой
megadonE Я так спрашиваю, потому что этот человек балансит по шаблонам, которые когда-то асид придумал. Значит должен их понимать. А еще он не раз тыкал в эти шаблоны. Пусть теперь пояснит, почему при шаблонном балансе, проеб по цифрам
бля мы не имеем право высирать свое мнение потому что мы не работали в газпроме и вообще мы ебаное быдло которое нихуя не понимает