Monviner Monviner Что нибудь ?персональное? будет делаться в убежище? (обвесы, уникальные приколы и т.д.). Как пример - что-то типо гидроусилителей на броню (+5 веса, +5 пу, +20 выносливости), которые крафтятся в убежище, и заряжаются там же за большое n количество энергии. Это к тому, что зарядка в энергии не сильно нужна из-за небольшой стоимости зарядки аккумуляторов. Или же мастерские детекторы/металлоискатели/дшд, которые заряжаются и делаются ТОЛЬКО в убежище.
Sgt_Fill Siestalover Ну ща метрики через годик посмотрите и обнаружите, сколько людей каратель на ронин свапнуло
MisterKybik zubzalinaza Когда-то я слышал от одного балансера про метрики, шаблоны, что мы дебилы и ничего не понимаем. А может балансер объяснит за свои шаблоны? Щас долговскую не берем, потому что там перелив в разрыв и защиту от кровотека. Почему в боевке 5ПУ=1 скорость, но в комбе 1 скорость равно либо 4 ПУ, либо 3 ПУ. Но в научке также 5ПУ=1 скорость. Что с шаблонами? Почему X=5, но в то же время X=3? Как-то видится, что балансер просто тыкает циферки
megadonE MisterKybik А может балансер объяснит за свои шаблоны? Ты так спрашиваешь будто он реально знать должен как его шаблоны работают
HankeyBannister HankeyBannister там буквальн все боевые статы как у найма но -1 скорость , чисто бред сумасшедшего MisterKybik Щас долговскую не берем, потому что там перелив в разрыв и защиту от кровотека. Отмена долг имба , я ебло слепое не увидел кровоте и разрыв
Cesal MisterKybik Может потому что кроме 2-х хар-тик там так же как у боевиков есть Защита от разрыва и защита от кровотечения???
LOMANDO Monviner эксбо уже всрали возможность пропихнуть арсенал как часть убежки, где нужно было бы крафтить части оружия для апа в Т24 ну ничего….стерпим
Girodjet LOMANDO эксбо уже всрали возможность пропихнуть арсенал как часть убежки, где нужно было бы крафтить части оружия для апа в Т24 Как бы убежище с самого начала заявлялось, как сайд прогрессия, где снаряжения не будет. Что там всрали, если даже изначально не планировали?
MisterKybik megadonE Я так спрашиваю, потому что этот человек балансит по шаблонам, которые когда-то асид придумал. Значит должен их понимать. А еще он не раз тыкал в эти шаблоны. Пусть теперь пояснит, почему при шаблонном балансе, проеб по цифрам
KRHML @zubzalinaza @Furgon отдел баланса живой? Или центурион настолько раскрутился в могиле, что сломал гроб и начал крушить офис?
MisterKybik KRHML Цента, переворачиваясь, достигла ебнутого гравитационного поля, схлопнулась и превратилась в черную дыру. А эта черная дыра разъебала офис эксбо
megadonE MisterKybik он за хм8 пояснить не мог, а тут аж 9 новых броников, ты хоть представляешь насколько вопрос нерешаемый? Лучше удали пока он в осадок не выпал от таких сложных вопросов
0w0rbit бля мы не имеем право высирать свое мнение потому что мы не работали в газпроме и вообще мы ебаное быдло которое нихуя не понимает
MisterKybik 0w0rbit Так я не понял нихуя. ПОэтому и прошу нашего главу отдела баланса объяснить мне дауну
Diagnoz_Alesha @zubzalinaza @Furgon здарова, а планируется ли что нибудь делать с центой? Потому что с последним патчем и межфракционными брониками становиться очевидно что центу уже смело можно хоронить на помойке истории, абсолютно мертвая броня, особенно если сравнивать с тем же храмовником и прочими вариациями авангарда, пулестой идентичный, зато во всем остальном просасывает нещадно, в броне и её бартере не то что нету практически никакого смысла и логику, о их существовании даже говорить не приходиться.
megadonE Diagnoz_Alesha у зуба детокс отдых, давай я за него попробую. Нет, с центой ничего не планируется делать - она создана для более чёткого разделения сталкрафтеров на подгруппы “думающая аудитория” и “нормисы” по признаку наличия логического мышления на уровне домашней кошки. Таким образом бронекостюм “центурион” на человеке с лёгкостью выдаст в нём фрика.
AnnoymePlease Тот походу в Газпроме переливал газик в Европу по 0.5 стоимости, теперь в новой конторе гнёт ту же баранку
TENGUSANDA Ну пока Гончий завета по статам выглядит круче всех А гончий Рубежа выглядит внешне охуенно, яки полубог
megadonE TENGUSANDA Ну пока Гончий завета по статам выглядит круче всех Зачётная работа отдела баланса - нет четверти бонуса скорости, но есть 10 пулестойкости. ТТК по броне идентичный зато рот в говне.
Ijsitar TENGUSANDA ты вообще приколист? фулл скорость билды, броники +15 офк вон корявую картиночку сделал себе что получает миссионер? Я лично не понимаю