Ender_Knight zubzalinaza спасибо, тогда все ребаланс имба, теперь кажись Ак-15 тоже граник сбивать будет
AndreyRichardson zubzalinaza КСТАТИ! мне страшно представить на сколько на кротовке духота будет. граната бахнет, кровотек будет, по тебе стрельнут, ты в танке, сборка на жир, а ходить вообще можно будет?
zubzalinaza Slowik там подняли лимиты граннику все посчитано так что только аша прокает его, все остальное только на экспах
quantumWebX zubzalinaza я так понимаю светляк с некст балансным патчем начнёт отрициальные статы давать если следовать текущей логике?
M1d- zubzalinaza т.е. возможность сбивать гран с Аш это специально сделанный прикол? Я то думал лишь недочёт,который пофиксят
stalkerSANYAwars zubzalinaza хотелось бы уточнить информацию на счет граника, как я знаю он уменьшает урон до вычета пробия и образуется ситуация, что в процентном соотношении от стал менее эффективен из-за перелива пробития болтовок в урон. Не думали с уменьшением урона у граника поиграться.
LOMANDO AndreyRichardson кровотек будет, по тебе стрельнут, ты в танке, сборка на жир, а ходить вообще можно будет? нет, только стоять. нерф скорости произошел. теперь сборки на скорость - необходимость
SanyaMakedonskiu mikibriki 50 патрон, меньший разброс, большая вариативность модульности, достаточно.
NoTitleNow Что на счет зивок и аошек, на сколько сборки на отхил сильно просели, в связи с увеличением урона у большинства оружия?
SanyaMakedonskiu mikibriki по ттк также убивает мою сборку как и скорп. Че там пиздишь? Да не в приоритете мне
SanyaMakedonskiu @zubzalinaza почему мг решили пересмотреть в пользу старой его версии? И будет ли он пересматриваться ещё раз при его ремоделе в мг3?
zubzalinaza SanyaMakedonskiu пересматриваться вряд ли, на плейтестах были люди которые смогли его очень неплохо реализовывать, а с добавлением планок он станет существенно сильнее даже своей текущей версии