• Изменено

Косплей персонажа из сериала универ буквально, тёзки на лицо: Валентин Буэйко. Все такие умные, анализируют, считают, но как до элементарных вещей доходит то логика не работает, потому что ее нет, а на людях позориться со своим мнением не хочет. Финита ля комедия

VYUG у тебя третий месседж слишком складный, ты таблетки от ума пить перестал?

zubzalinaza Бл, да уберите вы уже эту скорость ебнн** у артов, оставь только у броников - кулл стори, я те говорю

Уважение Зубу, на его месте я бы вас пидорасов как червей банил
Собсна жаль что Зуб не пользуется своим служебным положением
две строчки
блять три
сука4

zubzalinaza
    со
    сал?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza а асид с милишками закончил? Как вообще с ними дела обстоят? ИЛи они уже вышли?

zubzalinaza Ну на 2 строчки) Ожидать ли нам пересмотр стат центы? Ибо её можно хоронить на фоне новых броников, а особенно на фоне ХРАМОВНИКА который имеет буквально тот же ПУ но на голову превосходящий центу по всем остальным параметрам.

Diagnoz_Alesha Ты тоже хомяк, он тебе насрал а ты схавал

zubzalinaza мувмент черепашки найс

@zubzalinaza Что на счет идеи ввода в игру загонного прицела, допустим за тот же рейтинг?

Diagnoz_Alesha тоже прям щас это асид тыкает и гоняет варианты через фг ратника

Aleh_Bandos у нас пока проблемы с возможностью реализации такого как сможем так сделаем

FuRySMiLe все мы сосали, как минимум молоко матери.

• RadioHate ответили на это сообщение.
          • m_mkhlw оценил это.

zubzalinaza уважаемый зуб, а долго ещё переработку сигналов ждать?

RadioHate увы да, работы начнутся по текущему плану в середине апреля а работы на 2-3 месяца

Не удивительно, что ни одному новому оф гп броннику не дали лечение.

Птср даёт о себе знать

будет ли возможность для тех у кого есть каратель обменять на новую (Маст Лазутку)?
                Если нет то я бы ронина себе оставил!🙄 @zubzalinaza

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

RRetroStarX это к pinkdog
                  Обращаться надо.
                  Но пока позиция “ игроков удел чтоб фармил и терпел”

@zubzalinaza
                  Доброе утро ,день или вечер
                  В свете последних добавлений и изменений в ветке броников хотел спросить(вопрос уже задавал отднажды этот)
                  Что с центурией ,после добавлении возможности делать авангард резона бегать в центурии стало еще меньше
                  Я понимаю что логичнее просто взять что-то более метовое и более полезное в опене и пвп
                  Но мне нравится концепция Центуриона,по задумке он должен быть тяжелым жирным броником,но что мы имеем из бартерных боевок
                  Туз-бронь без минусов но на 20 пу меньше чем у центы
                  Цента-худший боевой броник в игре
                  И теперь и РОНИН броник который в опене лучше Туза по статам

Что-то планируется делать с ним или все забили на броник и его участь быть “Топ 1 МУСОР”?