zubzalinaza
со
сал?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza а асид с милишками закончил? Как вообще с ними дела обстоят? ИЛи они уже вышли?

zubzalinaza Ну на 2 строчки) Ожидать ли нам пересмотр стат центы? Ибо её можно хоронить на фоне новых броников, а особенно на фоне ХРАМОВНИКА который имеет буквально тот же ПУ но на голову превосходящий центу по всем остальным параметрам.

Diagnoz_Alesha Ты тоже хомяк, он тебе насрал а ты схавал

zubzalinaza мувмент черепашки найс

@zubzalinaza Что на счет идеи ввода в игру загонного прицела, допустим за тот же рейтинг?

Diagnoz_Alesha тоже прям щас это асид тыкает и гоняет варианты через фг ратника

Aleh_Bandos у нас пока проблемы с возможностью реализации такого как сможем так сделаем

FuRySMiLe все мы сосали, как минимум молоко матери.

• RadioHate ответили на это сообщение.
        • m_mkhlw оценил это.

zubzalinaza уважаемый зуб, а долго ещё переработку сигналов ждать?

RadioHate увы да, работы начнутся по текущему плану в середине апреля а работы на 2-3 месяца

Не удивительно, что ни одному новому оф гп броннику не дали лечение.

Птср даёт о себе знать

будет ли возможность для тех у кого есть каратель обменять на новую (Маст Лазутку)?
              Если нет то я бы ронина себе оставил!🙄 @zubzalinaza

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

RRetroStarX это к pinkdog
                Обращаться надо.
                Но пока позиция “ игроков удел чтоб фармил и терпел”

@zubzalinaza
                Доброе утро ,день или вечер
                В свете последних добавлений и изменений в ветке броников хотел спросить(вопрос уже задавал отднажды этот)
                Что с центурией ,после добавлении возможности делать авангард резона бегать в центурии стало еще меньше
                Я понимаю что логичнее просто взять что-то более метовое и более полезное в опене и пвп
                Но мне нравится концепция Центуриона,по задумке он должен быть тяжелым жирным броником,но что мы имеем из бартерных боевок
                Туз-бронь без минусов но на 20 пу меньше чем у центы
                Цента-худший боевой броник в игре
                И теперь и РОНИН броник который в опене лучше Туза по статам

Что-то планируется делать с ним или все забили на броник и его участь быть “Топ 1 МУСОР”?

TENGUSANDA не ну смотри вот в ситуации когда вы оба разрядили и первичку и вторичку и остались только ножи долговец будет в преймущество, так что нинада мне тут

• Изменено

zubzalinaza
                  Я ради этого аж зарегался на форуме, пишу впервые.
                  Один коммент я всё-таки хотел бы узнать: где КС-23? Почему бы его не добавить хотя бы как дробовик из Любеча? Ну 23-мм дурень из авиационной пушки со спец.снарядами, ну вагон новых возможностей. Почему его так жёстко игнорируют?
                  {TEXT?}

zubzalinaza зуб, что думаешь насчёт центуриона? На первый взгляд там как будто бы есть проблемы с балансом относительно фрак броников
                    Или чёт недоглядели?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

JOLITAY
                      Вот щас большинство жалуются на центу.
                      А за чувство художника, щас как начнут хуярить кувалдами по авангардам.
                      с оправданием:
                      Ой знаете а мы то рубежный авангард переапали из-за КФС серверов тогда.
                      Но все остальные сделали по циферкам авангарда