zubzalinaza а зачем тогда этот урод ?
{TEXT?}
ну ублюдище ведь

@zubzalinaza
    Две строчки. Как там СР-3м, собираются что-то делать со статами в ближайшем будущем?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Bulba2019 ну ублюдище ведь

не думаю что о внешнем виде речь была

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Bulba2019
        Каждому своё. Я например рад увидеть в игре оружие, которое редко появляется в других проектах.

Mixamyxin будет грустно

Mixamyxin блять надеюсь нет

Mixamyxin нуууу , 2 стула стоит на 1 красота на 2 его приминяемость и сила
          я предположил 1 стул

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

GodLIveRU нуууууу оно ведь уебище

zubzalinaza дай вектору барабан, ган дерьма

zubzalinaza к изнанке подготовился? Иней закупил?

zubzalinaza Асид рассматривает вопрос того чтобы дать центе стойкость
            Это не значит что мы дадим ей стойкость, рассматривается такой вариант но он не основной

а не рассматривался вариант, чтобы сделать из центы - экзо-тяж, Т.е. перк от пулеметов + стойкость, Чуть чуть ПУ, И побольше веса т.к. это экзо-тяж.

LOMANDO
              основное отличие такого тяжа был бы упор в переносимый вес с чуть повышенной подвижностью (но все же минусовой) и чуть ослабленным ПУ. Этакий “оруженосец”

LOMANDO у пулемётов нет перка

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO мууууууууууууууул

__Hicolas__ неееееее , выглядит как уебище собраное из
                  м4+аа-12+ еще 1 неведаная хуйня

Bulba2019 нуууу , 2 стула стоит на 1 красота на 2 его приминяемость и сила
                    я предположил 1 стул

например лиманские стволы зуб тоже кажется уродами называл или как-то так, так что не думаю про красоту разговор

LOMANDO блять, срочно нужна паста про непробиваемую броню без возможности брать основную пушку

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

Mixamyxin посмотрим , но я всё ровно считают что это пздц а не ган

megadonE

на носку оружия без дебаффа*

Mixamyxin сразу после поезда полного нацистов которые переместились во времени в зону отчуждения

@zubzalinaza да внатуре не надо ему стойкость, дайте перк на пулемет