megadonE zubzalinaza нормас. У меня тоже, но не с ивента - я раньше купил. Я вот помню ты постики вроде “доброе утро Зона!” Делал. Ожидать их возвращения?
Bulba2019 megadonE Доброе утро баланс! сегодня твой последний день кусок дерьма толькое такое дума. стоит ждать
Colovorat @zubzalinaza а будут ли какие-нибудь тряски по обвесам в ближайшее будущее? Новые архетипы рукояток, или ребалансы? Или обвесы пока что в долгом ящике до данжей?
megadonE zubzalinaza не хочешь жёстко застримить сегодня вечером? От себя, не от эксбо. Мы бы с кайфом посмотрели, пообщались
DanilX111 @zubzalinaza здравствуй. Есть чем поделится по продвижению работы над новой системой отдачи? Там и в лицуху как я понял макросы в отдельный пункт вынесли, я шиз или связь имеется?
96Drakoshka53569 Чёт сигнальные броники какой-то кал Егерь и Йорш Спанер и АО-5 Будет ли их ап? @zubzalinaza
96Drakoshka53569 96Drakoshka53569 Раньше в них был смысл из-за того что на них не нужен бартер а сейчас нужны маячки гамма…
grahm @zubzalinaza Привет! Что думаешь насчёт обмена одних рейтинговых наград на другие? Получил за ёлку ненужный мне нож и хладомёт, не получил нужную мне рк-2 и лцу. И хорошего дня.