_zybili_1 zubzalinaza рождать костыль не хочется Да это просто мысли на уровне. Раз есть стойкость контрящее останову. Есть морозец выводящее горение То почему бы не дополнить вещами? Выводящее подавление; отравление и т.д. Не в виде бустов, а в виде встроенных стат или артов.
GunnParanoikk KoKoKoSlayer uncledre5 @zubzalinaza Жалко что мы живем в обществе где зуб не читает сообщения больше 2 строчек.
Bulba2019 Mixamyxin кс-23 я ни разу не предлогал единственное что я предлогал это сайга 12к хотя возможно это я щас туплю и тебя не понимаю , тк что ткни меня в случае чего
Mixamyxin YusiaCutie не, про поезд это идея самого ломандо, а та паста про которую я говорил не уверен, имя этой легенды думаю утеряно в веках, что-то на уровне пкп перегрева
Colovorat @zubzalinaza Как там эргомаги которые были на одном ОТС? Их приход близок? И будет ли когда-нибудь гауссо-подобное существо на 72рпм?
Simera megadonE Укололся стимулятором профессора и подготовился к изнанке. @zubzalinaza Кстати, будете ли перебаланшивать статы бустов изнанки?
Aset-pro zubzalinaza Снова Т26 конвейер? У вас вообще были мысли, сколько лет займет получение такого снаряжения?
megadonE zubzalinaza нормас. У меня тоже, но не с ивента - я раньше купил. Я вот помню ты постики вроде “доброе утро Зона!” Делал. Ожидать их возвращения?
Bulba2019 megadonE Доброе утро баланс! сегодня твой последний день кусок дерьма толькое такое дума. стоит ждать
Colovorat @zubzalinaza а будут ли какие-нибудь тряски по обвесам в ближайшее будущее? Новые архетипы рукояток, или ребалансы? Или обвесы пока что в долгом ящике до данжей?