Mixamyxin Bulba2019 нуууу , 2 стула стоит на 1 красота на 2 его приминяемость и сила я предположил 1 стул например лиманские стволы зуб тоже кажется уродами называл или как-то так, так что не думаю про красоту разговор
Mixamyxin LOMANDO блять, срочно нужна паста про непробиваемую броню без возможности брать основную пушку
YusiaCutie Mixamyxin сразу после поезда полного нацистов которые переместились во времени в зону отчуждения
Mixamyxin YusiaCutie не, про поезд это идея самого ломандо, а та паста про которую я говорил не уверен, имя этой легенды думаю утеряно в веках, что-то на уровне пкп перегрева
_zybili_1 zubzalinaza рождать костыль не хочется Да это просто мысли на уровне. Раз есть стойкость контрящее останову. Есть морозец выводящее горение То почему бы не дополнить вещами? Выводящее подавление; отравление и т.д. Не в виде бустов, а в виде встроенных стат или артов.
GunnParanoikk KoKoKoSlayer uncledre5 @zubzalinaza Жалко что мы живем в обществе где зуб не читает сообщения больше 2 строчек.
Bulba2019 Mixamyxin кс-23 я ни разу не предлогал единственное что я предлогал это сайга 12к хотя возможно это я щас туплю и тебя не понимаю , тк что ткни меня в случае чего
Colovorat @zubzalinaza Как там эргомаги которые были на одном ОТС? Их приход близок? И будет ли когда-нибудь гауссо-подобное существо на 72рпм?
Simera megadonE Укололся стимулятором профессора и подготовился к изнанке. @zubzalinaza Кстати, будете ли перебаланшивать статы бустов изнанки?
Aset-pro zubzalinaza Снова Т26 конвейер? У вас вообще были мысли, сколько лет займет получение такого снаряжения?