LLlmaLb вихрь 100% т4

Интересно больше про браслет.
Если это т4, то выходит, что в игре просто отсутствует т5 артефакт на скорость.
А так, лично мне нехватает т5 артефакта по типу спирали/зол. гравия.

И на самом деле, я бы предложил добавлять новые т5 арты в пул застоя…

• Изменено

Maksimsyper это не так работает, нужно смотреть на арты из одной аномалии

Maksimsyper И на самом деле, я бы предложил добавлять новые т5 арты в пул застоя…

Ооо да и чтобы их лутали долбаебы на камераменах, охуенный план, я бы сказал блестящий

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

zubzalinaza когда стрим в скуфиках

uncledre5 зуб сказал что уже прогоняют этот вопрос через фокус группу, в данном случае этим заниматься асид. Больше информации по этому поводу нет.

DanilX111 охуенный план, я бы сказал блестящий

Лучше, чем отсутствие новых артов по году.
      Ну или пока нет альтернативного (нового) способа получать арты.

@zubzalinaza возможно уже спрашивали такое, но не думали ли вернуть паттерн маст лазутки (карателя) в НЕ фракционный бартер, у нас сейчас нет скоростного броника общего + моделить не нужно было бы под каждую, при переходе в другую фраку сохранялась бы возможность бегать, одни плюсы, не?

• Изменено

как же стыдна за баланс данной игры ну просто представьте, что вектору не дадут барабан просто по причине того что они не могут срем вывести в адекватное состояние уже год =)))))))) и что ебливый скорпион апали через детальное разжевывание простейшей базы
        нет смысла просить апнуть скуфа с ао, потому что блять они уебанскую центу не апают игнорируя даже фг =)
        щас со всех сторон трубнят АБЪЯСНИТЕ АССИМЕТРИЮ - нет, нам похуй )
        -> мы не балансим шмотки из-за их популярности -> НУ ПОГЛЯДИТЕ, С МНОГОГРАНОМ ЖЕ ВСЕ СОБИРАЛИСЬ

жаль не все поймут))))))))

до слёз

DanilX111 + рассол

рассол идет нахуй, я с таким же успехом могу сделать сборку на атоме, но не зависеть от постоянного обновления рассола, компенсируя переносимку трансформатора обычным гороховым супом, по мере надобности

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

KRHML хз, мне лично по кайфу собраться в фулл пу и дуэльки ебать на трансформаторе, хотя конечно смысл в эффективке никуда не девается и реген достаточно комфортный

• KRHML ответили на это сообщение.
            • Изменено

@zubzalinaza две строчки: точка оружия имеет скрытые статы или это псиоп?
            Вторая строчка

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
              • Изменено

LLlmaLb зуб говорил что стальной ёршик на 1 тир ниже призмы.
              Ну и получается что
              Т5 призма
              Т4: по.роза; ст. Ёршик; гребешок?
              Т3 креветка ; жильнмк
              Т2, Т1: наверно это уже всякие какишы по типу розы белой розы цибули и т.д.

funereally будет но не в бартере

• funereally ответили на это сообщение.

_zybili_1 откуда информация такая, можно цитату или скриншотик?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

YusiaCutie собраться в фулл пу

фу

funereally

zubzalinaza Дополнительные траты на создание еще по одному бронику для каждой фракции
                  Пресет маст лазутки будет доступен игрокам чуть позже

• funereally ответили на это сообщение.

zubzalinaza вопрос, будет ли меняться шаблон у аши ?

Maksimsyper браслет т5, у него скорости больше и доп свойства сильнее

_zybili_1 тут не сказано ни прямо, ни косвенно что он будет не в бартере, как раз таки тут сказано что пресет маст лазутки будет доступен и что его не хотят моделить под каждую фраку, а общий бартер (цента, зверобой, сатурн) подразумевает единый вариант броника под всех

@zubzalinaza привет, а почему решили не делать бартер фракционных броников на фракционные броники. Поточнее: почему не добавили возможность например тот же каратель бартернуть на миссионер при переходе из наемников в завет?