@zubzalinaza а можно ну стсу -скорость с -4 до -3 срезать? {TEXT?}

а то как-то не весело получается…

• megadonE ответили на это сообщение.

Ener573 бедный Питер Паркер…
    Ни эргомага… Ни скорости…

• Ener573 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Что по юзабилити cr380 на кв ?
      Когда пушка для 20 инвалидов начнет играться с комфортом ?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

AgentFC Я под ними бегаю, юзабельно на самом деле проблем не наблюдаю

• AgentFC ответили на это сообщение.

DementiyRezak Вчера на сессии чел 3х шотил в тело 570 приведы, все норм
          А так да метрик нет т.к юзают 5 инвалидов и такая же ситуация с лр300 добро пожаловать в клуб

DementiyRezak ну на сессиях когда я тебя видел ты не юзал убийцу боли, возможно я не замечал, но я видел 0 проюзанных убийц боли на экране смерти за последние 4-5 месяцев.

zubzalinaza Пожалуйста, только не говори, что его баффнут, это будет ужасно, если это так.

KoPoMaTbIU Я не ноюю на сессии, я ною на кв.
              И у тебя вроде срки не было, вопрос откуда…

• Изменено

DementiyRezak И у тебя вроде срки не было, вопрос откуда…

Меня 3х шотили а не я

DementiyRezak Я не ноюю на сессии, я ною на кв.

Как я замечаю сессии со временем становятся похожими на кв, челы уже даже ерши стали юзать и прочие квшные бусты вот гранат только нет и хоть это радует

KoPoMaTbIU Ты походу меня на сессии не встречал ни разу)

К слову СПб морфины ерши водка - тема

AgentFC Просто на данный момент не я бегаю, а я на фрице в последнее время играю

DementiyRezak К слову СПб морфины ерши водка - тема

Не играл 2 месяца, неделю назад начал поигрывать сессии что бы снова стать нормальным игроком а тут типочки бустаются как в последний раз зашли, впрочем некоторым даже это не помогает

DementiyRezak Ты походу меня на сессии не встречал ни разу)

Хз, я не запоминаю всех кого встречаю кроме прям знакомых знакомых людей

megadonE ещё и прицеливание дольше чем а калака на 0.05

KoPoMaTbIU Просто у меня 2 кк СПб пуль и тонну бустов которые не куда тратить так и живём

@zubzalinaza Можете пожалуйста астрикцин добавить уже в убежище 🙏 🙏

И как вам идея насчет того, чтобы убрать у убийцы боли +био? Просто во многих жир сборках упор идет именно на био, а в сборках без рассола юзать его вместо супа ради такого сомнительного буста как-то не охота…

• Simera ответили на это сообщение.
                          • NewGrafon оценил это.

DementiyRezak Везет, можешь зажираться по кд, мне приходится это покупать и желание нулевое т.к на кд не играю и не фармлю толком

KoPoMaTbIU Я тоже не ради кд бегаю, сам процесс того что
                              могу кротовую нору в соло распушить мне даёт удовольствие - эмоции единственный контент.
                              А так кроме сессий игра мертва для энд-гейм игрока.

DementiyRezak могу кротовую нору в соло распушить мне даёт удовольствие

Хорош

DementiyRezak А так кроме сессий игра мертва для энд-гейм игрока.

Да и сессии такое себе, наборы только набивать да на сбитие ежедневного бонуса а больше смысла нет только если тебе удовольствие прям приносит процесс

KoPoMaTbIU Это правда!
                                  Так и живём, да и сами сессии коридорное дрочилово

@zubzalinaza а что с калибром 10мм? Он всего на 2 ветеранские пушки существует.