Simera LLENNGGO Ну тогда лазеры еще стакались, может быть просто хотели ограничить до 1 из-за заложенных стат. Сейчас же по сути можно дать боковые планки (если то что я написал правда)
grahm @Solyanara @zubzalinaza Приветствую! Как там обстоят дела с арсенальными оружиями? Конечно же, интересует уважаемый тавор 🙂 А то у него и ттк слабоват на ближке, да и контроль не лучший на дисту. Тот же арс. параш имеет +- идентичный ттк, но очень классный контроль.
IDarknessBroI @zubzalinaza Я конечно понимаю что ср-3м и так ввёлся мусоркой несчастной но можно хотя-бы немного понизить его положение на экране? ставишь леапольд и правую часть экрана впринцепе не видно.
Iyo IDarknessBroI говноед ли я, если бегаю с ветеранским ср-3 и мне он нравится? решил проверить что ты сказал, решил повысить фов, и понял… что положение рук от фова вообще никак не меняется. оно же должно, разве нет?…
IDarknessBroI Iyo Ты говноедом стал как ток ск скачал дружище, на то с чем ты там бегаешь это вообще не как не влияет, должно или не должно хуй его знает, зива спроси лучше а точно с пид… нами он общатся не будет а то мы не по ту сторону монитора, приходи в офис побаланси.
Akimka228 Iyo решил проверить что ты сказал, решил повысить фов, и понял… что положение рук от фова вообще никак не меняется. оно же должно, разве нет?… нет
Rayme_Winter Кстати, почему казачья шашка за ящики с кал варов не имеет удара по нескольким мобам сразу, а кукри имеет? Вроде характеристики идентичны, ХО одного ранга. Непонятно…
Simera Rayme_Winter Ну статы как с мизерикордом и ягкомандо 1в1 сделали, а про баф кукри видимо забыли…
TENGUSANDA @zubzalinaza Рубик т4 или т5 артефакт? и дай вкид пж по артефактам изнанки, какой-нибудь смехуёчек, а то у меня энтузиазм для ожидания иссяк теряете целого человека онлайна
MBelly TENGUSANDA Зуб уже говорил, что он будет даже в награде за рэйтинг, логично представить что Т4 арт не запихнут в награды
Iyo Akimka228 как нет то :/ ну, во всяком случае в других FPP шутерах это работало так, если я правильно помню.