Simera АК-308 АП
СИМЕРА
ДАЛИ АВТОМАТ
Неизвестен - Без названия
не, идите нахуй со своими ваншотами, любой кто это предлагает взвоет за секунды
Привет зуб мне стало интересно,а что там с метриками арсеналовских пушек? их аообще достаточно чтобы судить насколько плоха или хороша та или иная пушка? @zubzalinaza
YusiaCutie ну да, те кто предлагают же не дуэлились на гауссах на ОФТ…
@zubzalinaza дай зверобою -0.5 кровотечения,а то он на устах проигрывает следаку
MOZGOJLPAB а зуб не в теме, прикинь как он охуеет от твоей просьбы
MOZGOJLPAB Я считаю что тут список того что ему нужно дать должен быть чуть больше
@Solyanara @zubzalinaza Приветствую! Как там обстоят дела с арсенальными оружиями? Конечно же, интересует уважаемый тавор А то у него и ттк слабоват на ближке, да и контроль не лучший на дисту. Тот же арс. параш имеет +- идентичный ттк, но очень классный контроль.
@zubzalinaza Я конечно понимаю что ср-3м и так ввёлся мусоркой несчастной но можно хотя-бы немного понизить его положение на экране? ставишь леапольд и правую часть экрана впринцепе не видно.
- Изменено
IDarknessBroI говноед ли я, если бегаю с ветеранским ср-3 и мне он нравится?
решил проверить что ты сказал, решил повысить фов, и понял… что положение рук от фова вообще никак не меняется. оно же должно, разве нет?…
Кстати, почему казачья шашка за ящики с кал варов не имеет удара по нескольким мобам сразу, а кукри имеет?
Вроде характеристики идентичны, ХО одного ранга. Непонятно…
Rayme_Winter Ну статы как с мизерикордом и ягкомандо 1в1 сделали, а про баф кукри видимо забыли…
Iyo Ты говноедом стал как ток ск скачал дружище, на то с чем ты там бегаешь это вообще не как не влияет, должно или не должно хуй его знает, зива спроси лучше а точно с пид… нами он общатся не будет а то мы не по ту сторону монитора, приходи в офис побаланси.
Rayme_Winter приходи в офис покажешь как балансить надо хуле