Anarch11k HeIIIoruNoKamu мне кажется, может быть так, что у нас получение маст вещи на новом персе 300 часов, и тут нужно будет +-300 часов отыграть на сессиях, в этом есть логика?
TENGUSANDA Я так понимаю пушки с режимом стрельбы очередями специально закинули чтоб макросников выловить? Ну Эксбо, ну шахматисты
TENGUSANDA @zubzalinaza Многоуважаемый, не знаю к тебе ли обращаться Сколько часов займет фарм пулемета если я буду играть на своей снаряге в 1.5-2кд? Быстрее ли это чем бартерить
AgentFC zubzalinaza доброе утро родной, все балансные правки по кайфу, кроме шиза сборка теперь сосала но я человек не гордый, пересоберу на 3 осколка. Так что кайф, хорошая работа!
Bulba2019 zubzalinaza как ты прокоментируешь отсечку в 3пт у PSA-20 и как ты прокоментируешь этот ебанутый паверкрип амб ?
Comyl zubzalinaza да уже все вкурили прост. Боюсь на сессионки заходить… Это сколько обрыганов же будет с пкп на жире бегать, а те кто поумнее на комбе…
YusiaCutie zubzalinaza потому что все к этому относятся как к должному, как к апу который должен был быть полгода назад. Плюс авангард убил интерес. Сейчас куда интереснее, что там с ассиметрией твоей ебаной
RARRARU zubzalinaza ну типо самый ленивый и скучный баф из возможных который при этом экзекутировал смысл фракционнных боевок.
Bulba2019 zubzalinaza ну если не сложно и так и так ибо не хочеться услышать иди нахуй или узнаешь игровым путём😁
IJJTbIpb zubzalinaza за пушки спасибо, жаль правда что 9к+ сессий отыграл, и скорее всего мне придется ебашить с нуля за все это (@WWtddw ?) Ну это похуй. Я вообще о другой теме хочу написать. Сделайте SPAS-12 т24 лучше, а не SPAS-15 (Когда итерация ветки дробовиков будет). Ну это же огрызок прям ебучий