FRDSH Colovorat У гербера пкм имба Как олд скажу, что раньше на гербере анимки были лучше(с каким то шансом при ударе перс мог крутануть гербер) После они стали хуже. Недавно зашел на FRDSH вроде бы стало по лучше; пкм в целом приятный + с ф5 удары прикольно выглядят
Simera megadonE Ну на одиночках скорее всего можно выкрутить 720 скорострела, а при грамотном тайминге стрельбы отсечками (когда их уже починят) - можно выжать все 1200
Simera BogdanPererva Смертельный выстрел это когда ты с болтовки даешь ласт хит в тело и чел не нокается, а сразу умирает
Simera megadonE Ну так в чём я не прав, тем более есть возможность за 1 очередь нанести нихуевое кол-во урона
FRDSH overtudesionist Бля мечта. Вот бы реально бабочку добавили… Еще себе керыч хочу, но он только для наймитов и для клоповичков-клановичков
Bi1ly_Herringt0 FRDSH только для наймитов и для клоповичков-клановичков Есть ветеранский, твичевский))))
Simera FRDSH Сначала лучше посмотреть как играется, а потом уже поливать говном ствол. Тот же всс, в начале прошлого года жаловались какой он неиграбельный с его разбросом, а летом он без изменения стат до этого был понерфлен, т.к. был имбой на кв
KoKoKoSlayer FRDSH эмка с отсечками сильная, вроде, была до нерфа, да даже после нерфа её крафтили и с ней играли
FRDSH Simera чел в треде выше верно написал посмотрим крч, в любом случае у меня мнение на этот ствол такое:
FRDSH Bi1ly_Herringt0 это говно для бомжей с хуевой скоростью + позорный такой юзать для уважающего себя человека. Ну и он не сравнится с чистым, белым керычем наймов
FRDSH KoKoKoSlayer не помню, это прям какие то бородатые времен офт когда с любого говна можно убивать. Мне хорошо запомнился ак 308 на отсечках который был лютым калом.
Simera FRDSH Ну и он не сравнится с чистым, белым керычем наймов Там вообще какой-то зуб выточен вместо лезвия, ну и говно, реально позор