BogdanPererva Смертельный выстрел это когда ты с болтовки даешь ласт хит в тело и чел не нокается, а сразу умирает

Simera эх, котеночек ты наш…

• Simera ответили на это сообщение.

Тоже нож бабочку ждете чтоб перс как сосиску крутил

megadonE Ну так в чём я не прав, тем более есть возможность за 1 очередь нанести нихуевое кол-во урона

• FRDSH ответили на это сообщение.

miti_miti это так или иначе будет прикольное оружие, камбек бартерной эмки с пп

overtudesionist Бля мечта.
        Вот бы реально бабочку добавили…
        Еще себе керыч хочу, но он только для наймитов и для клоповичков-клановичков

Simera ты сейчас отсечки дефаешь, т.к. на ак-308 они когда то были?

FRDSH Сначала лучше посмотреть как играется, а потом уже поливать говном ствол. Тот же всс, в начале прошлого года жаловались какой он неиграбельный с его разбросом, а летом он без изменения стат до этого был понерфлен, т.к. был имбой на кв

FRDSH только для наймитов и для клоповичков-клановичков

Есть ветеранский, твичевский))))

FRDSH эмка с отсечками сильная, вроде, была до нерфа, да даже после нерфа её крафтили и с ней играли

• megadonE и FRDSH ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 это говно для бомжей с хуевой скоростью + позорный такой юзать для уважающего себя человека.
                  Ну и он не сравнится с чистым, белым керычем наймов

FRDSH гаус получил

Когда?

FRDSH Ну и он не сравнится с чистым, белым керычем наймов

Там вообще какой-то зуб выточен вместо лезвия, ну и говно, реально позор

FRDSH ну то факт

KoKoKoSlayer после нерфа её крафтили и с ней играли

После нерфа все просили компенсацию)

KoKoKoSlayer не помню, это прям какие то бородатые времен офт когда с любого говна можно убивать.
                    Мне хорошо запомнился ак 308 на отсечках который был лютым калом.

@zubzalinaza является ли введение нового максимального штрафа на -10 скорости апом банок и нерфа остальных броников?

• Keranures ответили на это сообщение.

FRDSH когда с любого говна можно убивать.

Есть такое, тем не менее, это был сильный автомат с ёбнутой дистанцией, интересен сам факт, что в сталкрафте МОЖНО реализовать сильную пушку с отсечками

FRDSH тогда мощь эмки заключалась в юзе макросов и стрельбе отсечками как автоогнем. Потом на отсечку дали задержку и оружие кануло в бездну

• Изменено

Simera чел в треде выше верно написал
                          {TEXT?}

посмотрим крч, в любом случае у меня мнение на этот ствол такое:
                          {TEXT?}

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.